Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой у вас пневматический пистолет?

Иван Просветвленный Просветленный (33000), на голосовании 4 недели назад
Как называется? Марка? Как часто пользуетесь?
Голосование за лучший ответ
ааа Гуру (2937) 1 месяц назад
у меня только в штанах пистолет есть, и то холостой
Джо Кобальт Мыслитель (7398) 1 месяц назад
Пистолета, но в армии был ак 12, фигня, чес слово
ZANOZA Мастер (1032) 1 месяц назад
МР-654, 651 апнутые. Пользуюсь очень редко по банкам на каком нибудь пикнике. Относится серьезно к этому изделию надо только , чтобы в глаз себе или кому нибудь не попасть. В остальном это просто игрушка ну или на стене красиво повисеть. У меня так висит МР-654 (живой, разогнанный), Парабеллум (в рукоятке проломилась стенка от пружины, не вставить магазин, утиль), Беррета (не могу подобрать прокладки, травит, утиль), ППК Вальтер (лопнул поджим, выворачивает баллон, утиль). Глазу приятно, но не более того.
Д.К. Просветленный (31447) 1 месяц назад
Были во времена увлечения пневматикой мр 654 (играл с ним в хардбол, пользовался на играх только, в то время раз в неделю. Имхо, ни для чего более он не подходил, обычный шароплюй), мр 651 (интересная штука, апал по максимуму в варианте со2, ставил длинный ствол, танцы с расширительной камерой, поиск соосности барабана и ствола и прочее. Делал ложе, рукоятки и т.п., на ганзе, думаю, живы темы.), иж 53 (занятная штука, делал из него винтовку наподобие винтореза, очень нравился. Брал на каждые пострелушки, ибо легкий, прикладистый, и точный). Хотел ещё крысу 1377 на опыты, но попустила пневма ))
Похожие вопросы