Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Туалетная вода Lacoste

Павел Кияненко Ученик (170), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте недавно купил духи Lacoste l .12.12 оригинальные. Стоят примерно 3 дня брызгал всего 1 раз а они довольно сильно пахнут даже когда закрыты. Такое тоже было когда вытащили из коробки и будучи закрытыми сильно пахли плохой ли это знак?
Голосование за лучший ответ
Матвей Вяхирев Мастер (1128) 1 месяц назад
Если духи Lacoste L.12.12 оригинальные, то это хороший знак. Сильный запах духов может быть связан с высоким качеством и стойкостью аромата. Однако, если запах становится слишком резким или неприятным, это может указывать на проблемы с качеством духов.
Если у вас есть сомнения относительно качества духов, рекомендуется обратиться к продавцу или производителю для консультации.
Павел КияненкоУченик (170) 1 месяц назад
Нет запах очень хороший и приятный. Я больше беспокоюсь за то что если они будут просто стоять то будут испаряться
Матвей ВяхиревМастер (1128) 1 месяц назад
не думаю что они смогут испариться , вспомни бабушкинские духи, с ними 50 лет ничего не происходит. Ну даже если это произойдёт просто купи новые или смени бренд.
evtv Гуру (3315) 1 месяц назад
Была у меня Лакоста....не понравились, но были женские не стойкие. Хоть и оригинал 100%
Memento Оракул (70606) 3 недели назад
Возможно, флакон парит. Запах не должен просачиваться, если флакон герметичный.
Похожие вопросы