Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за того, что 14 лет живу в психологическом насилии и не отвечаю тем, кто его причиняет, лезут ужасные пожелания тем,

канвас Ученик (211), на голосовании 1 месяц назад
кого я люблю. Это ужасно. Это как колдовство, и похоже оно работает. Как это остановить и нивелировать негативные последствия последнего колдовства (около 15 минут назад)?? Молю о помощи, я не хочу больше причинять вред тому, кого люблю. Это несправедливо
Уже несколько лет такого не было, но на днях опять появилось.
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (27508) 2 месяца назад
проще простого, начните читать книжки и повышайте уровень образования своего, перестанете в х**ту всякую верить и свои уе**нские поступки списывать на всякую ересь...
канвасУченик (211) 2 месяца назад
совета не увидела здесь
Schleifenbach Просветленный (27508) канвас, а он есть, как тот суслик...
ЖдунЪ Профи (626) 2 месяца назад
Уже ОТВЕТИЛИ. Чем? Своими пожеланиями.
Да и НИКОГО Вы НЕ ЛЮБИТЕ. Вы только хотите чтобы
Вас БЕЗОТВЕТНО ЛЮБИЛИ. Ой! -- РАССМЕШИЛИ старика!)))))))))
канвасУченик (211) 2 месяца назад
а если я в каждом твоём вопросе срать буду?
ЖдунЪ Профи (626) канвас, Дааа ЗААА РАААДИ Бога! У меня такой-Ой-ой КАТАКЛИЗЬМЪ с каким-то Хохлом уже был. Я его много-много раз только БЛАГОДАРИЛ за Его мною ЛЮБИМЫЙ МАТ в мой-ОЙ-ой Адрес, нооо почемУУУ-то, когда ИЯА Ему написал, ШО Он действует на Меня ВОЗБУЖДАЮЩЕ, ИЯА Его ХОЧЮ ТРАХНУТЬ, он на Меня обиделся... ФЛАГ Вам в руки!!! ???‍☠️)))))))))))))
DS Евмений Просветленный (26387) 2 месяца назад
Покайтесь в зложелании на Исповеди и начинайте молиться за обидчиков. Проклиная, вы призываете бесов на расправу над человеком и одновременно уничтожаете свою душу.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356943) 2 месяца назад
То, что причиняют вам , никак не переносится на тех , кого вы любите. У них своя карма.
Похожие вопросы