Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Гуру
(4967)
1 месяц назад
А я люблю их готовить, это буд-то волшебство, также как и при приготовлении выпечки)))
Не обязательно, думаю это индивидуально
Я люблю всё супы, особенно наверное щи и борщ с фасолью, фасолевый, харчо, рыбный со сливками
Александр Сидорченко
Просветленный
(49938)
1 месяц назад
Я не умею готовить супы правильно.
Когда была жива мать, мать очень вкусно готовила, но мать умерла, и мне больше никто не готовит.
Супы нравились - уха с рыбой, щи с квашеной капустой, борщ..
Супы способствуют правильному перевариванию пищи, сохраняют здоровье, поэтому супы надо готовить и есть.
Говорят, будто бы фаст-фуд не способствует сохранению здоровья, и происходят повреждения внутренних органов.
Чтобы сохранить здоровье, надо правильно готовить и правильно питаться, поэтому важно готовить супы, каши, питаться здоровой пищей.
Natalia
Искусственный Интеллект
(423598)
1 месяц назад
для организма надобности есть супы нет. для нормальной работы организма нужно включать в ежедневный рацион свежие фрукты и овощи и пить достаточное количество воды.
а супы хочешь ешь, не хочешь не ешь. пользы от них практически 0.
варёные супы не едим. только гаспачо. а его не варят это полностью свежие овощи
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(126577)
1 месяц назад
С детства приучена ежедневно есть первые блюда, приучила к этому мою семью. Любим и едим разные супы: борщ, рассольник, харчо, солянку, казачью уху, грибной, витаминный, окрошку, овощной, куриный с клецками, бульон с сухариками.