Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда-нибудь влюблялись в своего врага ? Как вы с этим справлялись ?

VDP_16 Ученик (1), закрыт 1 месяц назад
Ой, я его не люблю уже.. наверное,ты не знаю. Но привязанность осталась. Мне вот интересно узнать ваш опыт, может мне он поможет ? Я НЕ знаю как ЗАБЫТЬ этого ИДИОТА
Лучший ответ
Остальные ответы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 1 месяц назад
У меня и врагов-то не было. У нормальных людей их и не должно быть.
VDP_16Ученик (1) 1 месяц назад
Ну так вышло, блин, чё я поделаю то
Toly@n Мудрец (12181) 1 месяц назад
Все мои враги - гондурасы. Никакие чувства к ним.
Green Box Искусственный Интеллект (160052) 1 месяц назад
Кто ты? Сколько тебе лет? Ответ разнится и от пола, и от возраста.
В смысле кто я. Ну, девушка, возраст не говорю. Но мне не меньше 14 и не больше 18
Green Box Искусственный Интеллект (160052) VDP_16, я так и думал, что девушка: эмоций.... Как-как. Найди другого. Идиота.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872) 1 месяц назад
Нет, даже не понимаю как это возможно. Да еще и женщина-враг...
Жестишь чето последнее время
Типа я женщина враг или что. Я все время про одного того же говорю
Я сама не знаю как такое возможно ?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872) VDP_16, ну невероятно, в таком нежном возрасте и такие страсти кровавые :((
Evgeny Medvedev Мудрец (15396) 1 месяц назад
Это Стокгольмский синдром. Возникает симпатия, между жертвой и агрессором. Возникает защитно бессознательная - травматическая связь. Под воздействием сильного переживания, жертва начинает оправдывать его действия и поддерживать их идеи и методы. Считая свою жертву, необходимой для достижение, агрессоров цели. - Вот и у вас похожая ситуация. Это является психологический парадокс. На зло кондуктору - пешком пойду. Проще говоря. Делайте вывод сами теперь.
Похожие вопросы