Dream girl
Оракул
(79982)
1 час назад
Они выбирают по принципу : мне сейчас хорошо, а через год разведусь, ничего страшного. Отсюда столько разводов.
Своего человека действительно сложно найти, и своим он становится через года , если это он. А Если нет , пусть шляется дальше.
Леонид Поплавский
Мастер
(1985)
4 часа назад
Совсем целомудренных сейчас навряд ли найдешь - не те времена. Хотя в редких случаях может быть и такое. Обычно, у них другие странности - повышенная религиозность, пуританское воспитание, либо не самый привлекательный вид.
Но можешь сменить город проживания, если не устраивает контингент в твоем городе.
после нескольких таких сухих отношений весь организм просто волком выл без чувств к девушке.
Правильно. Подсознательно ты ищешь раскрепощенную девку без комплексов. А застенчивая и малопривлекательная не вызывает никаких чувств.
Так что ты уж определись со своими требованиями и усредни их.
Артемий ОнлайнУченик (125)
3 часа назад
На самом деле люблю домашних воспитанных милых девушек. Сиси-писи какие-то особые не принципиально, люблю просто миниатюрных до 165см, а таких видимо быстро разбирают, они пользуются таким спросом, что в итоге и по характеру портятся.
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(460023)
3 часа назад
хм... познакомилась с мальчиком в 16, в 19 вышла за него замуж, зачем ждать до 30 - мне не понятно. Я к тому времени прожила кучу счастливых лет рядом с любимым мужчиной.
3 часа назад
Вооот, вам безумно повезло встретить свою любовь вообще не прикладывая усилий, не вставая на ноги, не занимаясь собой, не борясь в тяжёлой конкурентной борьбе и парень вас не бросил. Мне так не повезло. Цените это.
Александр Шустов
Оракул
(51166)
3 часа назад
Оказалось что мужской мозг обрабатывает в секунду 20 условных единиц информации, а женский, в тех же единицах, миллиард. Поэтому многие женщины в течении пяти секунд общения с мужчиной предварительно внутри себя определяют подходит он им или нет. Это влияет на их общение с этим мужчиной и, если мужчина чувствует и отвечает взаимностью, то возникает семья. Если Вы не понравились ни одной девушке или женщине ищите проблему в себе. Меняйте внешний облик и стиль общения. Помните, что общение это дорога с двухсторонним движением. Если кто-то из двоих всё время тянет одеяло на себя, то другому становится холодно.
3 часа назад
Увы, но девушкам я нравлюсь. Просто не могу встретить или найти ту, в которую влюблюсь, тк вкус у меня стандартный, т.е нравятся девушки как и большинству мужчин, т.е миниатюрные, поэтому таких разбирают ещё щенками, а тех что не разобрали, в наших краях, те либо совсем распутные либо обнаглевшие из-за спроса на них в ужас. Из-за этого то и свободны))
МАЗик
Просветленный
(30902)
3 часа назад
Я тоже думал, что нормальных, таких каких я себе представляю девушек нет в природе. И наверно никогда не женюсь. ))) хотя знакомств у меня было много. Мне даже не раз признавались в любви. Но я думал или женюсь по любви или никак.
Некоторые девушки как только их бросает очередной парень страдают и мучаются от того, что у них нет парня. И такие готовы на всё, что бы захотел её))). И когда ты такую бросишь, она уже на следующий день с другим. Какая тут может быть любовь)))
Другие девушки когда ты их бросаешь сильно и долго страдают. Слёзы, сопли, без любви нельзя женится, как бы не был соблазн. Мне как-то машину и деньги на свадьбу родители одной предлагали. Но без любви нельзя.
Настоящая красота в душе у человека. Полюбишь душу и красота станет самой присамой лучшей. И может она давно уже рядом с тобой, а ты всё смотришь на то что блестит.
После 50 и даже после 60 своих лет некоторые мои друзья говорили, "а любви то и не было". По этому и разводы.
капитошка
Мудрец
(11670)
2 часа назад
"стерпится, слюбится".
на самом деле нет любви, есть химия. а так же есть разумный/деловой подход. а вот он то как раз и делает семейную жизнь крепкой и долговечной.
Амбер
Мастер
(1781)
2 часа назад
Не обязательно прям искать любовь. Любовь, как известно, приходит и уходит, а кушать хочется всегда. В том смысле, что любовь со временем угасает, остается привязанность, привычка.
Да и вообще, можно просто искать наиболее удобный вариант. А потом, как в старину говорили, "стерпится, слюбится".
PS
Мудрец
(19243)
2 часа назад
тебе промыли мозги ванильными пабликами. большинство семей созданы из удобства или по залету. "любовь до гроба" придумали для барышень в розовых очках. базированные тянки ценят не трепетное сердце, а бабки и стабильность. твое нытье про татушки и "культ алкоголя" - лишь повод не выходить из зоны комфорта. хочешь семью? действуй, а не плачь в интернете. запили себе тиндер с фотками и делай хотя бы что-то, неудачник.
2 часа назад
Хаха, ну хоть ты и токсик, но посыл кайфовый)) Но если бы ты смог прочитать не только заголовок, то понял бы, что я все так и делал
Лунная Ведьма
Мастер
(1578)
1 час назад
Ну если такими категориями мыслить, то, конечно, сложно кого-то встретить.
Как татуировки могут помешать построить семью? Да никак.
Вам они могут нравиться или не нравиться - это другое дело, но пока Вам чужие татухи мешают строить семью, другие люди просто берут и строят
Пиписёныш
Просветленный
(40279)
1 час назад
Да, им так везет, если родились красивыми, или в богатой семье. Остальные обречены или терпеть к себе плохое отношение от партнера урода, как и он сам, или на одиночество.
Провожу ретроспективу своей жизни и понимаю, что за все время так и не повстречалась девушка, в которую можно влюбиться и при этом с которой можно построить крепкую семью.
Город большой,но контингент у нас тут особый. У дам до сих пор в дикой моде татуировки, культ алкоголя, клубов и курева. Поэтому чаще всего мне встречаются что на улице, что в парках, что в офисе, что за сайтах знакомств или спортзалах, дамы гульного образа жизни. Да, поначалу может даже показаться что девушка ещё ничего, но когда узнаешь поближе, то тушите свет. Что они повидали и какие ценности? Все это противоречит крепкой семье.
Думал ладно, буду искать даму только холодным расчетом, поиски долгие и непростые, т.е. целенаправленно посещал места, где потенциально мог быть неразгульный контингент, в итоге после нескольких таких сухих отношений весь организм просто волком выл без чувств к девушке. Все вроде отлично, но просто не хочется идти домой, постепенно приходит опатия и теряешь интерес не только к партнёрше, но и к жизни. Увы, без любви строить отношения не каждому дано.
И вот вопрос, у всех кругом семьи, дети, реально у всех. Как они все так легко нашли своего любимого человека с которым смогли построить семью?