Как люди так быстро находят любимого человека что бы завести семью?
Неужели всем настолько сказочно везёт встретить до 30 любимого человека для крепкой семьи?
Провожу ретроспективу своей жизни и понимаю, что за все время так и не повстречалась девушка, в которую можно влюбиться и при этом с которой можно построить крепкую семью.
Город большой,но контингент у нас тут особый. У дам до сих пор в дикой моде татуировки, культ алкоголя, клубов и курева. Поэтому чаще всего мне встречаются что на улице, что в парках, что в офисе, что за сайтах знакомств или спортзалах, дамы гульного образа жизни. Да, поначалу может даже показаться что девушка ещё ничего, но когда узнаешь поближе, то тушите свет. Что они повидали и какие ценности? Все это противоречит крепкой семье.
Думал ладно, буду искать даму только холодным расчетом, поиски долгие и непростые, т.е. целенаправленно посещал места, где потенциально мог быть неразгульный контингент, в итоге после нескольких таких сухих отношений весь организм просто волком выл без чувств к девушке. Все вроде отлично, но просто не хочется идти домой, постепенно приходит опатия и теряешь интерес не только к партнёрше, но и к жизни. Увы, без любви строить отношения не каждому дано.
И вот вопрос, у всех кругом семьи, дети, реально у всех. Как они все так легко нашли своего любимого человека с которым смогли построить семью?
И как я понимаю, многие даже не ищут любовь, а просто встречают, даже не прикладывая усилий.
Они выбирают по принципу : мне сейчас хорошо, а через год разведусь, ничего страшного. Отсюда столько разводов.
Своего человека действительно сложно найти, и своим он становится через года , если это он. А Если нет , пусть шляется дальше.
Видимо, вы из группы " лишних" . Вам до конца только маяться . Общество со своими мерами вас не принимает .
Ты живёшь в прошлом,щас время другое ,либо будь один либо выбирай из того что есть ,тут всё просто
Не всегда быстро и не всегда удачно...
Совсем целомудренных сейчас навряд ли найдешь - не те времена. Хотя в редких случаях может быть и такое. Обычно, у них другие странности - повышенная религиозность, пуританское воспитание, либо не самый привлекательный вид.
Но можешь сменить город проживания, если не устраивает контингент в твоем городе.
после нескольких таких сухих отношений весь организм просто волком выл без чувств к девушке.
Правильно. Подсознательно ты ищешь раскрепощенную девку без комплексов. А застенчивая и малопривлекательная не вызывает никаких чувств.
Так что ты уж определись со своими требованиями и усредни их.