Как осчастливить подругу с отклонениями в развитии?
У меня есть школьная подруга, у неё есть одна проблема. У неё есть два брата близнеца, и из-за этого они родились все с отклонениями в развитии, были кажется проблемы в родах. Она самая нормальная из них. Хоть у них более обеспеченная семья чем у меня , они каждый год ездят в другие города и бывает даже страны, она несчастна. Она мне много рассказывала о том, как один из её братьев домогается до неё и бьёт её , кусается(я уверена в том , что это правда, она рассказывала это так , будто это совершенно нормально и она в целом ведёт себя как ребёнок который не знает что нормально, а что нет), роется и отбирает её вещи. При этом родители не слушают её и наказывают её за защиту от ее полоумного брата ,он на днях кстати чуть её не убил. Её отец унижает её за тройки , и бьёт за двойки(я напоминаю, это ребёнок с отклонениями в развитии). А мама стыдит её за всё и тоже наказывает(её мама учитель). И её родители ограничили ей доступ к интернету, забрали всё. У неё есть только я. Она совершенно одна. И ей внушают чувство вины за всё, она даже не может дать сдачи своему полоумному брату, когда он её загоняет в угол(я понимаю , что он ребёнок с отклонениями, но он сильнее её, он уже домогался до неё и чуть не убил один раз, ей надо перестать бояться, это очень опасно). И самое грустное,я не знаю , как ей помочь. Я пыталась сводить её к школьному психологу, она одно время ходила, было лучше , но затем она начала снова бояться его. Я не знаю как ей помочь. Я ей помогла избавиться от буллинга в школе.Я сама не знаю , здоровы ли мои советы, потому что я хоть и более здравомыслящий человек и у меня нет никаких проблем с интеллектом, у меня два психических расстройства и много психологических травм, я не знаю как ей помочь.На днях она мне дала послушать со своего кнопочного аудио , где её мама унижает её. Бедная девочка............ Люди , помогите пожалуйста
быть рядом с ней по возможности.