Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лосось нужно приправлять до или после жарки?

Инна Захарова Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Елена Яковлева Ученик (104) 1 месяц назад
Слышала, что солят и перчат после жарки, (возможно, с размороженной рыбой лучше поступать так) но я приправляю сразу, и готовлю свежую от Инарктика, мякоть прожаривается хорошо, и получается сочной.
*Юля*Искусственный Интеллект (243501) 1 месяц назад
Сама спросила, сама ответила, молодец! Реклама-двигатель торговли!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228649) 1 месяц назад
а щука ты не готовила,только лосось?
Учи русский. Готовят щукУ, лососЯ
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674654) 1 месяц назад
Мариновать в приправе заранее и мясо и рыбу
Похожие вопросы