Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить мясо, чтоб оно не было жестким?

Lera Lera Профи (542), открыт 3 недели назад
говяжий стейк?
5 ответов
FreezeXlll Знаток (388) 3 недели назад
следует дольше готовить
Lera LeraПрофи (542) 3 недели назад
на медленном огне и дольше?
FreezeXlll Знаток (388) Lera Lera, дольше
Светлана Искусственный Интеллект (121959) 3 недели назад
покупать опркделенную часть...свинина вмегда быстро готовится...хотя вкуснее говядина
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (227538) 3 недели назад
1) следует его печь на углях, а не жарить на сковороде
2) следует печь его не долго, долгое печение уадялет сок из мяса, и оно становится жестким
3) следует обить перед печением
*Юля*Искусственный Интеллект (241705) 3 недели назад
Стейки не отбивают.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (227538) *Юля*, ну возможно. я бы отбил
Алекс Мо Искусственный Интеллект (352702) 3 недели назад
в пакете в сувиде часик. потом жарить по минуте
*Юля* Искусственный Интеллект (241705) 3 недели назад
Стейк априори не может быть жестким ни при каких условиях. Правильно состаренное вызревшее мясо стейковых пород мягкое, как масло, его и жевать -то особо не надо, тает во рту.
Lera LeraПрофи (542) 3 недели назад
мясо хорошее, хороший кусок
но почему-то жесткое получается к меня
*Юля* Искусственный Интеллект (241705) Lera Lera, чтобы понять, в чем проблема, надо знать, какой именно отруб и как жарите.
Похожие вопросы