Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой статье можно привлечь за это?

Космос Оракул (82950), закрыт 4 месяца назад
Видел в магазине, как продавщица накричала на подростка. Другая продавщица сняла с него рюкзак и высыпала то, что там находилось, пока другая держала ему руки. Потом она выкинула рюкзак и сняла ему куртку.

В итоге у мальчика ничего не нашли и отпустили. Пацан собрал вещи и почти плача ушёл.

По какой статье можно привлечь продавцов за это? Что им за это может быть (штраф или заключение)? Можно как-то написать заявление и кому это лучше сделать?
Лучший ответ
Ксюшенька ❤ Ученик (68) 4 месяца назад
286 по моему...
КосмосОракул (82950) 4 месяца назад
Спасибо за ответ!
Ксюшенька ❤ Ученик (68) Космос, не за что ❤️
Остальные ответы
Natali Просветленный (36739) 4 месяца назад
только родители могут пожаловаться что их любимое чадо тронули без разрешения
Кто угодно может. По статье-то какой?
Natali Просветленный (36739) Космос, до 18 лет подросток не может сам подавать заявления и тем более, судебные иски. За него это делают ТОЛЬКО его опекуны(родители). Статья? 137 пункт 2 УК РФ
servol Оракул (87692) 4 месяца назад
будет жалоба (заявление) от родителей, будут разбираться...
Статья то какая?
servol Оракул (87692) Космос, разобраться надо (может он успел всё скинуть)
Евгений Ионов Гуру (4152) 4 месяца назад
Ну все что ни делается - все к лучшему, нужно с любовью терпеть скорби от Бога, посылаемые Им для нашего спасения, а чисто по здравому смыслу польза такая, что никогда не возникнет соблазна украсть что нибудь или присвоить чужое!
У Вас, вроде бы, нормальные ответы на другие вопросы. Только мой как прокажённый
Евгений Ионов Гуру (4152) Космос, я хоть и профессиональный юрист, но очень боюсь Бога и не хочу после смерти в геенну огненную попасть...Строго говоря вся наша жизнь, все наши знания и умения и все остальное - тень и пыль, дороже спасения нет ничего... Тут либо ад либо Царствие Небесное...
Похожие вопросы