Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего Кашпировский вернулся в РФ после длительного отсутствия?)

«I’ll be back» Высший разум (248902), закрыт 1 месяц назад
сам или пригласили..?) ваши варианты. намечается турне по стране))
у меня есть версия.. хочу ваши версии послушать!
Лучший ответ
Loony Искусственный Интеллект (709515) 1 месяц назад
Когда наступают смутные времена, всегда "чумаки и кашпировские" возвращаются или появляются новые.

Ведь, не от хорошей жизни граждане самой читающей страны ставили банки с водой перед телевизорами и головами болтали, когда их заряжал Чумак.
Причины, те же самые, что и сейчас.

Вспомнился анекдот тех времён:
_ Представляешь, после сеанса Кашпировского у меня шов рассосался!
_ То... ерунда, вот, у меня жена после такого сеанса рассосалась.
_ Что, пропала???
_ Да, нет. Просто, до сеанса сосала только у меня, а теперь - у всех подряд....
«I’ll be back»Высший разум (248902) 1 месяц назад
кому-то ведь надо психологически помочь) как выше уже написали-церковь не справляется. высока тревожность среди населения.. медицина хреновая, не помогают.. сейчас пенсионеры повалят на его сеансы
Loony Искусственный Интеллект (709515) Там острая конкуренция с попами. На днях, чуть до рукоприкладства на сеансе не дошло.
Остальные ответы
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7490) 1 месяц назад
деньги закончились. да и никто ему вроде не запрещал
lena ⚔ sveta Ученик (3) 1 месяц назад
Соловьёв и православные попы уже не справляются! нужна чёрная магия!
Мимо проходилИскусственный Интеллект (212450) 1 месяц назад
Кстати, было бы интересно видеть Анатолия Владимировича в роли Воланда...
«I’ll be back» Высший разум (248902) Спутник, он очень подходит на эту роль) есть в нем что-то демоническое
пользoвaтeль. Мудрец (13051) 1 месяц назад
У меня во времена СССР из всех знакомых лишь один укр со своей женой еврейкой смотрели его сеансы,больше никто.
«I’ll be back»Высший разум (248902) 1 месяц назад
у меня мама смотрела) говорит, что бородавки у нее прошли. я думаю, что он гипнозом обладает и может излечивать психосоматические заболевания, которые возникают у истериков и неврастеников, у тревожных людей
пользoвaтeль. Мудрец (13051) «I’ll be back», Очень рад что вашей маме помогли просмотры его сеансов. Не знаю,может это у него способности ли просто у людей начинался исцеляющий самогипноз после просмотра его сеансов. Я читал что и самогипноз может кое-что исцелять.
Valery Garanzha Оракул (77174) 1 месяц назад
пенсии не хватает на жисть
Владимир Самаринов Мудрец (18352) 1 месяц назад
Обыкновенный коммерческий проект. Кто-то на этом ополоумевшем аналаге байдена по уму и фантазиям решил заработать, типа на хайпе. Всякие там инфацигане в Интернете с коучами точь также и зарабатывают. Ничего нового.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1248845) 1 месяц назад
Это опасный политический вопрос,Сударыня...
Похожие вопросы