dimarick
Искусственный Интеллект
(100008)
1 месяц назад
Иди назад в банк и расторгай договор
николай ивановУченик (109)
1 месяц назад
Спасибо ,да написал уже на второй день ,вернули деньги не сразу и не все .Я спросил должны ли в Банке давать время на изучение этого договора до подписания тем более он мне был не нужен ,мне позвонила заведующая банком и пригласила в банк .Мошенническим обманным путем вывела на подписание этого договора ,даже не дав изучить его.Это не банковский продукт ,он не может быть подписан без представителя страховой компании ,если я во всем ошибаюсь -напишите .
1 месяц назад
Пытаюсь в суде отбить деньги ,которые мне не вернули .Хотя заявление о расторжении договора было написано на второй день ,т.е в период охлаждения ,а деньги все не вернули .Правы ли они?
1 месяц назад
Найдется ли человек ,который мне ответит ,имеют ли право банки заключать договора с посторонними организациями ,без представителя посторонней организации .
1 месяц назад
Заявление о расторжении договора было написано на второй день т.е в период охлаждения .Почему вернули не всю сумму ?
1 месяц назад
Мне сотрудник того же банка сказал ,пока они не покрутят твои деньги под большой процент т.е не наварят себе возвращать не будут ,покрутили вернули ,но не всю сумму .Это нормально в правовом государстве вообще ?
1 месяц назад
Я понял ,что имеют право в банке заключать договора ,а что на следующие вопросы никто ответить не может ,все боятся ? Нормально.
Дима Билайнов
Ученик
(146)
1 месяц назад
Вас не могли заставить это сделать. Они могут сколько угодно и весьма настойчиво уговаривать, однако можно спокойно забить на это и ознакомиться или отказаться. Вполне возможно что понадобится достаточно много раз сказать им "Нет, меня не интересует данное предложение" или чего-то подобного