Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудеет ли собака если будет полниматься на 4 этаж?

Бама Бама Ученик (118), на голосовании 4 недели назад
У меня мопс, живём на 2 этаже, разбирал он капец. Переезжаем на 4 этаж. Он похудеть если 2 раза в день я его гуляю и буду с ним подниматься на 4 этаж?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236479) 1 месяц назад
Если он разжирел, то меняйте ком или кормите меньше.
Может и похудеет, но от питания тоже зависит
Бама БамаУченик (118) 1 месяц назад
Потихоньку порцию уменьшаем
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236479) Бама Бама, корм то какой?
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 1 месяц назад
Я на 6й поднимаюсь))) чёт не худею )))
Бама БамаУченик (118) 1 месяц назад
)))
Марина Николаева Высший разум (284123) 1 месяц назад
Если вес конкретно лишний, то надо на диету сажать для начала, а то резкое увеличение нагрузок может негативно на сердце отразиться. Но мы ж не знаем, что там с вашим мопсом...
SDI Оракул (81828) 1 месяц назад
Лучше сами - мопсика на руки и пешком наверх, на 4 этаж, в бодром темпе. Жаль, конечно, что не 10))) . Тогда быстрее скорректируете диету песика под контролем хорошего доктора. Я бы еще посоветовала препарат фитоэлита толстопуз, но глянула на состав - там морозник еще кавказский 0,1 г, вредная зараза. А вот пешком вверх по лестницам любому человеку точно на пользу. Мышцы тазового дна еще укрепляет и сердце тренирует. Мопсику еще лучше не надо - брахицефалу с ожирением на коротких лапках будет тяжело, пока не похудеет.
Галина Никитина Оракул (77948) 1 месяц назад
У собаки позвоночник откажет.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318045) 1 месяц назад
начнет худеть.но вы его при этом и кормить должны правильно и по норме,а не кашами и подачками со стола в неимоверных количествах
Похожие вопросы