Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем женщина едет за границу?

Лилия Танеева Гений (65909), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Modest Просветленный (21387) 1 месяц назад
Женщина может ехать за границу по различным причинам, включая:

Туризм: Путешествия для отдыха, знакомства с новыми культурами и достопримечательностями.

Работа: Работа за границей, стажировка или учеба по обмену часто привлекают людей новых возможностей.

Учеба: Обучение в зарубежных учебных заведениях для получения академической степени или повышения квалификации.

Здоровье: Поездки для медицинских нужд, например, лечение или оздоровительные процедуры.

Семейные и социальные связи: Посещение родственников, друзей или знакомых, которые живут за границей.

Покупки: Поездки для шопинга, особенно если речь идет о товарах или брендах, которые трудно найти в стране проживания.

Культурные мероприятия: Участие в фестивалях, выставках, концертах и других мероприятиях.

Поиск приключений: Стремление к новизне и приключениям, желание испытать что-то необычное.

Каждая женщина имеет свои индивидуальные причины для поездок за границу и может сочетать несколько из перечисленных пунктов.
Остальные ответы
Андрей Тялин Оракул (75837) 1 месяц назад
Развеяться.
  1. Делать нечего.
  2. Как в той песне пелось (советских времён): "Едут беленькие сучки К чёрным кобелям!"
NikИскусственный Интеллект (256693) 1 месяц назад
А за границей разве только чёрные живут?
Андрей Тялин Оракул (75837) BezNika, не знаю, я за границей был последний раз 33 года назад.
Dmitry Искусственный Интеллект (612503) 1 месяц назад
Ну вот и спросите у этой конкретной женщины.
бом бим Мыслитель (5938) 1 месяц назад
Чаще всего, женщинам важно запечатлеть какую-нибудь информацию, в голове, в телефоне пока молодая, чтобы в старости было на что смотреть и что вспомнить. Ну а остальное бонусом, в любом случае женщина пока молодая пользуется телом как инструментом, конечно есть и те кто оказался слишком гордым или способным мыслить
Ann Vek Гуру (4223) 1 месяц назад
За положительными эмоциями.
Вед Мыслитель (7724) 1 месяц назад
В Турции, в Египте дешевле, чем в Сочи
коша Искусственный Интеллект (160036) 1 месяц назад
по работе, или в целях поиска приключений
Nik Искусственный Интеллект (256693) 1 месяц назад
Какая женщина?
Я вот в гости к родне езжу. Кто-то по работе, на экскурсию, на отдых, на учёбу, на лечение и т.д.
Вам лучше уточнить у самой женщины.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 1 месяц назад
Вы хотите сказать, что женщина - не человек?
Эффектная Искусственный Интеллект (105759) 1 месяц назад
приключений хочет
а мне вон на диване прекрасно и камфорнтно
я вообще никуда не хочу
Дивергент Высший разум (1754436) 1 месяц назад
Многие умные женщины сейчас уезжают на ПМЖ. Или сначала вид на жительство, потом ПМЖ.
Похожие вопросы