Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру!

Дмитрий Сухуленко Ученик (100), на голосовании 3 недели назад
В этой игре нужно высаживать растения на карту настоящего города в котором ты живёшь. А также можно нападать на других используя ети и других животных. Пожалуйста , это срочно! Она на телефон!
Голосование за лучший ответ
GIGAHELP Знаток (477) 1 месяц назад
Ваше описание соответствует игре "Plant vs. Zombies", но с элементами, которые кажутся более уникальными. На данный момент есть несколько игр, которые могут соответствовать вашему запросу. Вот некоторые из них:

1. "Clash of Clans" - строите свою деревню, а также высаживаете различные растения и защищаетесь от нападений.

2. "Zombies, Run!" - это игра с элементами дополненной реальности, хотя она может не совсем соответствовать вашему описанию, в ней есть элементы взаимодействия с реальным миром.

3. "Pokémon GO" - здесь вы можете исследовать город и собирать покемонов, если рассмотреть "животных" в более широком смысле.

4. "Planta" - это игра, где вы высаживаете растения и можете взаимодействовать с другими игроками, хотя возможно, вам нужно уточнить название.

Если ни одна из этих игр не подходит, пожалуйста, предоставьте больше деталей, чтобы я мог помочь вам лучше.
Дмитрий СухуленкоУченик (100) 1 месяц назад
Сейчас
В той игре нужно было выращивать грибы на Гугл карте моего города
По-моему всё что помню
Надеюсь поможешь
GIGAHELP Знаток (477) Дмитрий Сухуленко, Твоя игра, скорее всего, это "Plant vs Undead" или **"Pocket Plants". В этом типе игр игроки могут высаживать растения, которые могут сражаться с врагами, и используются реальные карты местности, чтобы высаживать различные виды растений. Если это не то, что вам нужно, попробуйте также "Botanicula". Если есть дополнительные детали о геймплейе или графике, дайте знать, чтобы я могла помочь более точно! Поставь лайк если не сложно =)
К сожалению это не подходит. Но я вспомнил в той игре ты когда высаживал грибы можно было прокачать их уровень ( точно больше 15 уровней) а также они вырабатывали некую валюту с помощь которой можно было их заново прокачивать. А также механика атаки других игроков , схожа с клэш оф клэнс ( то есть ты выбираешь животного за специальную валюту он идёт некоторое время через всю карту к противнику и атакует.
GIGAHELP Знаток (477) Дмитрий Сухуленко, Исходя из твоего описания, игра, которую вы ищете, вероятно, называется "Mushroom Wars 2". В ней игроки выращивают грибы, прокачивают их уровни, и есть элементы PvP, где можно использовать разные существа для атаки на других игроков. Если это не та игра, можете попробовать "Kingdom Raids" или "Battle for the Galaxy". Если у вас есть еще детали, дайте знать, и я постараюсь помочь лучше!
Да не на выдуманной карте
А на настоящей или же она относится к разделу Geo игры
Похожие вопросы