Top.Mail.Ru
Ответы

Есть только утром и худеть? Можно? Мне впринципе хватит

Я обычно ем какую-нибудь булочку в любое время и лимонад 0,5 и этим наедаюсь на весь день, а уж тем более появляется Небольшая тяжесть, это значит что наелась.
Это значит что я могу утром съесть 200-300 грамм чего-нибудь и попить 0,5( хоть это будет 100-200-300 калорий я все равно наемся)

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Это весьма мало... Желудок пожалейте лучше( Не нужно есть по грамму в день, лучше просто ешьте порции поменьше и побольше двигайтесь

Ученик
8мес

Нутрициология существует не просто так. Если ты мужик то начни массо набор и мышцы качать без вкалываний чего-то а не в нефора превращаться, так худеют женщины. Но женщины мужчины-кушайте нормально фрукты овощи клетчатка и следите за БЖУ. У каждого человека есть БАЗАЛЬНЫЙ МЕТАБОЛИЗМ есть меньше баз метаболизма это портить себя, у всех он разный, но его можно узнать с помощью сайта какого нибудь поищи. Твой живот уже тратить твои калории даже когда ты лежишь. Поддерживать вес 2300 похоже калорий

Ученик
8мес

Нельзя

Мастер
8мес

Можно но пищеварение будет не надо и тело будет забирать запасы жира и выдавать за место него токсин,лучше ешь целый день по немного хоть по 4 булочки в течении дня

Ученик
8мес

Одна булочка и лимонад на весь день это мало. Лучше займитесь спортом и кушайте чуть побольше.