Есть только утром и худеть? Можно? Мне впринципе хватит
Я обычно ем какую-нибудь булочку в любое время и лимонад 0,5 и этим наедаюсь на весь день, а уж тем более появляется Небольшая тяжесть, это значит что наелась.
Это значит что я могу утром съесть 200-300 грамм чего-нибудь и попить 0,5( хоть это будет 100-200-300 калорий я все равно наемся)
Это весьма мало... Желудок пожалейте лучше( Не нужно есть по грамму в день, лучше просто ешьте порции поменьше и побольше двигайтесь
Нутрициология существует не просто так. Если ты мужик то начни массо набор и мышцы качать без вкалываний чего-то а не в нефора превращаться, так худеют женщины. Но женщины мужчины-кушайте нормально фрукты овощи клетчатка и следите за БЖУ. У каждого человека есть БАЗАЛЬНЫЙ МЕТАБОЛИЗМ есть меньше баз метаболизма это портить себя, у всех он разный, но его можно узнать с помощью сайта какого нибудь поищи. Твой живот уже тратить твои калории даже когда ты лежишь. Поддерживать вес 2300 похоже калорий
Нельзя
Можно но пищеварение будет не надо и тело будет забирать запасы жира и выдавать за место него токсин,лучше ешь целый день по немного хоть по 4 булочки в течении дня
Одна булочка и лимонад на весь день это мало. Лучше займитесь спортом и кушайте чуть побольше.