Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди думают,что программирование - это сплошная математика?

тАДЖИКА . Ученик (228), на голосовании 5 дней назад
Если сегодня оно состоит из функций , массивов данных,библиотек и перемещении массивов данных по озу
Голосование за лучший ответ
TypoiPidech reall Гуру (3249) 1 месяц назад
Программирование и есть математика, любые задачи а именно : ВСЁ, зависит от понимания математики, таджика.
DoctoR Искусственный Интеллект (164214) 1 месяц назад
Смотря где.
Мне приходится постоянно применять линейную алгебру.
Но по сути это все и есть математика. Компьютер - одно большое произведение искусства матриц
Виктория Подольская Просветленный (23881) 1 месяц назад
Открою секрет, функции и массивы это разделы математики
Ivan SviridovОракул (63083) 1 месяц назад
открою секрет - "функция" в программировании - это ничего общего с функцией в математике.
Виктория Подольская Просветленный (23881) Ivan Sviridov, функция в программировании и математике имеет схожие основные концепции
Ewilloffies Мудрец (15487) 1 месяц назад
Буквально программирование состоит из функций из преобразования нулей и единиц, поэтому и математика
тАДЖИКА .Ученик (228) 1 месяц назад
Я о программировании на более высоких языках таких как с++ джава и питухон
Виктория Подольская Просветленный (23881) тАДЖИКА ., так они потом твой код преобразовывают в двоичный, компютер не понимает буквы, он понимает только 01
тАДЖИКА .Ученик (228) 1 месяц назад
А не ассемблер где все нужно делать ручками
Ivan Sviridov Оракул (63083) 1 месяц назад
потому что программирование не имеет никакого отношения к математике, если ты только не ведешь вычисления. это безграмотные так думают.
psholty46 Искусственный Интеллект (142284) 1 месяц назад
...Почему...

Потому что программирование - это сплошная математика, милый тАДЖИКА.
Дмитрий Анисифоров Мастер (2040) 1 месяц назад
Я бы так не подумал! Я считаю что это могут быть разные задания связанные с компьютером.
Похожие вопросы