Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дать отцу понять что к мотокроссу у меня лежит душа ?

Dmitry . Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Привет помагите пожалуйста мне 14 лет пошел на мотокросс хожу каждую субботу будет вот 3 тренировка папа говорит что если буду учится хорошо может можно будет и больше заниматься учусь Я нормально 3 не то чтобы много раньше вообще были одни двойки так что учусь Я щас лучше ну короче я хочу очень заниматься профессионально то есть что бы у мен было побольше тренировок и что бы он допустим помог с финансами на мотозащиту если профессионально заниматься то нужен мотоцикл папа говорит что не готово к такому хотя деньги у него есть , мне кажется он просто не хочет с этим заморачиваться , ном не очень нравится заниматься этим спортом сама я катаюсь на даче на питабйке 140 кубов . Как мне рассказать отцу что я хочу заниматься профессионально и что к этому лежит моя душа и тело целиком ? Сам отец у меня довольно добрый , но разговаривает с высокой интноцией и многое что не разрешает именно этой интонацией и теперь мне почему-то страшно стало из за такой интоции разговаривать с ним на какую либо тему .
Голосование за лучший ответ
Виктория Туровская Ученик (179) 2 месяца назад
дай ему лучше в попу разок, фаршик на ножках
Courage the Cowardly DogПросветленный (26303) 2 месяца назад
Ты чо афигела
Courage the Cowardly DogПросветленный (26303) 2 месяца назад
Нормального парня оскорбляешь дырявая
Виктория Туровская Ученик (179) Courage the Cowardly Dog, а что? всех мотоциклеров ждёт участь такая сегодня ездит, завтра на операционном столе по кусочкам собирается
Похожие вопросы