Сейчас пишу книгу, но не знаю стоит ли продолжать или нет, идея слишком сырая и пустая что ли.
Ну говори уже, я внемлю
Описание сюжета
Оу, ну-ка, ну-ка юная писательница, скажи-ка мне, а ты часом не депрессуешь? Потому-как что-то мысли у тебя какие-то мрачноватые. А ну БЫСТРО, выйди на улицу и сделай два круга вокруг своего района! Мысли-то еще у тебя такие реалистичные, что мне кажется не спроста. Буду рад, если ошибаюсь, но чувствую что у тебя весьма скверное настроение.
Ну по поводу произведения:
Во - первых, то что ты его пишешь, уже говорит о твоем смелом шаге. Как говориться, главное начать.
Во - вторых, давай себе отдохнуть и при любой возможности читай книги различных писателей, чтобы видеть разницу в тексте.
В - третьих, чтобы проверять мнение общественности, просто вылаживай текст отдельных глав в свободный доступ.
Что же касается меня, любителя фантастики и мистических ужасов, то тут вероятно уже понятно, что я не твоя аудитория. Тем более, сейчас такое время, когда на фоне итак безрадостных событий, людям было бы лучше, прочитать что-либо более позитивное, яркое и доброе.
Мать одиночка лечится от опухоли( просто какой то опухоли, это не имеет значение) ей нужна срочная операция, пока не поздно, но у нее на руках маленькая дочка дошкольного возраста, которую банально некому отдать, на время пока мама будет лежать в больнице. И героине есть 2 недели до операции, что бы определить найти сиделку для дочери, попутно она обдумывает свою жизнь, рассуждает о своих прошлых поступках и решениях, что раскрывает прошлое героини и то как она оказалась в настолько плачевном состоянии.