Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прочитали бы такую книгу?

София Спирикова Профи (882), на голосовании 1 месяц назад
Сейчас пишу книгу, но не знаю стоит ли продолжать или нет, идея слишком сырая и пустая что ли. Да и перегараю я по-немногу, хочется либо поддержки либо просто понять что не мое, описание следующее:
Мать одиночка лечится от опухоли( просто какой то опухоли, это не имеет значение) ей нужна срочная операция, пока не поздно, но у нее на руках маленькая дочка дошкольного возраста, которую банально некому отдать, на время пока мама будет лежать в больнице. И героине есть 2 недели до операции, что бы определить найти сиделку для дочери, попутно она обдумывает свою жизнь, рассуждает о своих прошлых поступках и решениях, что раскрывает прошлое героини и то как она оказалась в настолько плачевном состоянии.
Голосование за лучший ответ
Ано Ним Знаток (259) 2 месяца назад
лор доты интереснее читать было
София Спирикова Профи (882) 2 месяца назад
Бл там еще и лор есть
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40492) 2 месяца назад
это сюжет, идея какая?
Это уже сюжет
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40492) София Спирикова , а идея какая
ghjfhg iujhgvbvwsdfghjnkml,.oikj Ученик (35) 2 месяца назад
Я прочитал майн капмф лучшая книга
Круто
Макар Бараков Профи (633) 2 месяца назад
Подучите русский, пожалуйста?
Чел иди на фиг, никто в идеально не знает русский. К тому же никто не знает хорошо русский в школе 2 часа ночи.
Макар Бараков Профи (633) София Спирикова , Пушкин тоже писал с ошибками. Но где он, и где ты...
Атторий Оракул (83918) 2 месяца назад
Напиши лучше что-либо красивое, чтоб жить хотелось. Нафиг нужны эти драмы....)
Потому что реальность жестокое го вно, повседневность не несет ничего хорошего, ведь по сути мы циклично проживаем один и тот же день. И только в очень умелых сказках все всегда хорошо. Если бы я писала что то позитивное, то скорее всего, я бы написала фантастику или фентези
literallyme Знаток (351) 2 месяца назад
если проработать так что начало книги это как бы полуфинальный сюжет, а основа это интересная история главной героини то прикольно будет
Сим Ка Гуру (4853) 2 месяца назад
даже из самого худшего сюжета можно написать шикарную книгу, главное уметь
Кот бегемот Мудрец (11135) 2 месяца назад
Читал бы или нет вопрос, но если есть желание творить для души и интереса пишите ,если идея состоит в заработке то не стоит мучаться
Скорее в самореализации, всегда хотела стать писателем.
Кот бегемот Мудрец (11135) София Спирикова , значит пробуйте не ставьте цели огромные перед собой а просто идите к ним непринужденно , пишите ,реализовывайте ваши идеи на бумаге ,получайте от этого удовольствие ,а как закончите подумаете как представить это для мира или в электронном варианте или печатать .В общем получайте от этого удовольствие и удачи вам )
iQ Высший разум (132765) 2 месяца назад
Смотря как напишете.Если достойно,как это умеют женщины, - будет ОЧЕНЬ интересно!
Бегемот Искусственный Интеллект (104682) 2 месяца назад
Я в основном ужасы читаю. Если бы с дочь отдали на попечение какой-то маньячке на время операции это бы вняло интригу. ) Можно показывать как она меняется во время посещений больницы.
Mr Morr Просветленный (43646) 2 месяца назад
Сейчас пишу книгу, но не знаю стоит ли продолжать или нет, идея слишком сырая и пустая что ли.
Ну говори уже, я внемлю
Описание сюжета
Оу, ну-ка, ну-ка юная писательница, скажи-ка мне, а ты часом не депрессуешь? Потому-как что-то мысли у тебя какие-то мрачноватые. А ну БЫСТРО, выйди на улицу и сделай два круга вокруг своего района! Мысли-то еще у тебя такие реалистичные, что мне кажется не спроста. Буду рад, если ошибаюсь, но чувствую что у тебя весьма скверное настроение.
Ну по поводу произведения:
Во - первых, то что ты его пишешь, уже говорит о твоем смелом шаге. Как говориться, главное начать.
Во - вторых, давай себе отдохнуть и при любой возможности читай книги различных писателей, чтобы видеть разницу в тексте.
В - третьих, чтобы проверять мнение общественности, просто вылаживай текст отдельных глав в свободный доступ.

Что же касается меня, любителя фантастики и мистических ужасов, то тут вероятно уже понятно, что я не твоя аудитория. Тем более, сейчас такое время, когда на фоне итак безрадостных событий, людям было бы лучше, прочитать что-либо более позитивное, яркое и доброе.
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164433) 2 месяца назад
Нет.
Есть достаточно книг с подобным сюжетом и, главное, с той же идеей, написанных профессионалами, т.е. качественно, высокохудожественно, глубоко эмоционально.
Любительские почеркушки, от неграмотности которых глаза плачут кровавыми слезами, меня не привлекают -- не хочу тратить время на плохое. Сомневаюсь я, что юная недоучка справится с экзистенциальной идеей! (Точнее, не сомневаюсь, что нет).
Похожие вопросы