Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в психоневрологическом диспансере

Марат Юмагулов Ученик (185), на голосовании 1 месяц назад
Работаю в психоневрологическом диспансере (психушке) и бывают буйные пациенты, с которыми трудно справляться. По законодательству мы не имеем право нападать, наносить телесные травмы пациенту и т.п. Вопрос возник, если он нападет на мед персонал, то как мы должны совладать с ними, так как по конституции мед персонал лишён права самообороны и мы должны разрешать данные ситуации мирно, воздействую психологически на пациента, но это псих и не понимает уже что можно, что нельзя. У них уже мировоззрение изменено и моральных принципов уже нету.
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (8277) 2 месяца назад
Напугать его чем то, не знаю, не работай там лучше, вдруг сюжет оутласта повторишь
Марат ЮмагуловУченик (185) 2 месяца назад
Их трудно испугать, мы угрожаем постоянно что закроем в карцере или физически зафиксируем к кровати (свяжем)и это работает 50/50
basturman Мыслитель (8277) Марат Юмагулов, вам прям вообще их трогать нельзя?
Kurt Cobain Гуру (3970) 2 месяца назад
Ну работа или служба в государственных органах у нас в России умерла давно, могу Вам пожелать только терпения удачи, и главное здоровых нервов. Если вы примените хоть какую то силу Вас просто посадят, или уволят с последующим запретом на работу в медицине, поэтому либо переводиться в другое отделение, либо увольняться. Опять же мое мнение
В том то и дело, что все в психушку рвутся работать, так как повышенная зарплата среди других мед учреждений, стаж идёт год за два и отпуск большой, но такие минусы иногда мешают работе
Kurt Cobain Гуру (3970) Марат Юмагулов, А ну.. Я бы тогда на вашем месте по узнавал бы, может возможно как то легкие спец. Средства носить с собой, шокеры какие нибудь, которые по сути вреда не несут, но я не знаю как мозг у таких людей устроен, и будет ли ущерб еще больше или нет, либо поговорить с глав врачом этого диспансера
toxic Мыслитель (5460) 2 месяца назад
Увы, по закону, тебе ничем не помочь. Только пожелать удачи
При особо сложных случаях можно вызывать охрану, в принципе, это все
Сват Просветленный (26623) 2 месяца назад
Занимательный фейк.
Не фейк вообще. По инструкции мед персонала психоневрологического диспансера мы не можем приченять вред здоровью пациента никак
Vadim Dashkevich Мыслитель (8008) 2 месяца назад
психоневрологический диспансер не психушка
если человек социально опасный то ему могут колоть успокоительные или снотворные препараты
Психоневрологический диспансер это и есть психушка
Успокоительные и снотворные действует через пол часа после инъекции и при этом ты его не заставишь зайти в процедурный кабинет чтобы сделать укол, так как у многих выработался миф, что в психушках пичкают таблетками до состояния овощей
Vadim Dashkevich Мыслитель (8008) Марат Юмагулов, где вы этого бреда нахватались? Психоневрологический диспансер - место где могут быть максимум люди с пограничными состояниями, лечащийся на добровольной основе. Психиатрическая больница - то что вы называете психушкой. Нет необходимости для укола приглашать человека в кабинет если случай экстренный
Неизвестно Искусственный Интеллект (222897) 2 месяца назад
У медперсонала своя конституция что ли?
Медперсонал лишён права самообороны, так как они обучены как совладать с агрессивными пациентами. По всем инструкциям мы должны успокоить пациента, психологически воздействовать на него или на крайний случай вызвать охрану если имеется. Но в моем случае по инструкции тоже не можем приченять вред пациенту даже если он напал. По инструкции мы должны физически зафиксировать к кровати и дать успокоительное либо тактически смотаться от агрессивного пациента, но из двух вариантов может сработать не один, так как пациент при психозе становится крайне агрессивным и неконтролируемым и убить мед персонал не составит ему труда. Особенно я работаю в мужском отделении и иногда там такие шкафы приезжают, что даже при его взгляде становится самому не по себе, а тут ещё надо его успокоить.
Неизвестно Искусственный Интеллект (222897) зачем ты опять написал столько слов? Я же тебя не об этом спросил. Ты бот что ли?
Маруся Искусственный Интеллект (193025) 2 месяца назад
Врёте вы ,не работает вы нигде.Если пациент буйный он на препаратах , а фиксировать первично умеют санитары .
servol Оракул (80750) 1 месяц назад
не ври. Санитары таких вопросов не задают.
Похожие вопросы