Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли что-то сделать брат мужа, если узнает, что мы в тайне перевели квартиру ?

ИРИНА ДА! Ученик (137), на голосовании 1 неделю назад
Дело в том, что брат моего мужа женился первый и купил себе квартиру. Мой остался жить матерью, мы встречались долго, потом мы стали жить в квартире его матери, а мать съехала к бабушке. Мы попросили переписать квартиру на моего мужа. Брат мужа ничего не знает. Прошло уже 2 года.
Голосование за лучший ответ
dimas truba Гуру (3770) 1 месяц назад
Не хорошие вы люди, надеюсь он узнает
Иван Иванов Искусственный Интеллект (346294) 1 месяц назад
киллеров наймет. Детей у вас нет, он будет наследником
Funnypepper Искусственный Интеллект (397750) 1 месяц назад
Что значит перевели, переписали? Покупка, дарение или что?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (163505) 1 месяц назад
Нет такого юридического действия - переписать квартиру. Ее можно продать или подарить. В любом случае нужно согласие собственника (матери). Если она подарила квартиру одному из сыновей, не ставя в известность второго - это ее полное право. Собственник свободен в своем праве распоряжаться собственным имуществом, ничье разрешение ему не нужно (если он единственный собственник квартиры, конечно).
Вам уже вчера отвечали на этот вопрос, только задавали вы его с другой стороны, как будто это вашему мужу ничего не известно два года о том, что мать подарила квартиру его брату.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163869) 1 месяц назад
Что значит переписать уточните. Мать мужа написала дарственную сыну с условием своего проживания. Мать продала сыну квартиру? Если она единственный собственник той квартиры, то и никого не обязана ставить в известность.
Надежда Кочергина Мудрец (17674) 1 месяц назад
воля матери - закон.. брат не имеет право и рот раскрывать.. мать так решила и всё !!
Серый Искусственный Интеллект (227635) 1 месяц назад
Если договор дарения был, то его практически нельзя оспорить.
У брата есть жильё и пусть живёт.
Похожие вопросы