Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Л-Тироксин и обмен веществ

Удяков Евгений Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
В инструкции написано что препарат сильно повышает скорость обмена веществ, если пить по 500 мкг можно ли сбросить вес?
Лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22711) 1 месяц назад
Л-Тироксин - это гормон щитовидной железы, который играет важную роль в регуляции обмена веществ в организме. Принимая Л-Тироксин, можно действительно увеличить скорость обмена веществ, что может способствовать снижению веса. Однако, важно помнить, что увеличение дозы препарата без консультации с врачом может быть опасным и привести к побочным эффектам, таким как гипертиреоз.

Пить 500 мкг Л-Тироксина без назначения врача не рекомендуется, так как это может быть слишком высокой дозой для большинства людей. Для сброса веса и коррекции обмена веществ необходимо обратиться к эндокринологу, который проведет необходимые обследования и подберет оптимальную дозу препарата в соответствии с индивидуальными особенностями организма.
Удяков ЕвгенийУченик (107) 1 месяц назад
Я значит наркоман
никому я не нужен... Просветленный (22711) Удяков Евгений, да.
Остальные ответы
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184394) 1 месяц назад
Это лечебный препарат, его не пьют просто так для похудения. Обмен веществ нормализуется за счет нормализации уровня гормонов щитовидной железы. Если с щитовидкой и так все нормально то пить тироксин нельзя. Может развиться гипертиреоз, что куда опаснее для здоровья.
Даже те кто пьет тироксин по показаниям врача регулярно должны сдавать кровь на гормоны и при необходимости корректировать дозировку.
Nos Искусственный Интеллект (284307) 1 месяц назад
Это гормон щитовидной железы и если пить его без назначения врача, своя щитовидная железа сдохнет.кроме того этот препарат вызывает панические атаки, приступы артериальной гипертензии и тахикардии. Можно и к психиатру попасть
Алексей Коровкин Профи (874) 1 месяц назад
Можно заработать проблемы однозначно.
А чтобы сбросить вес,надо жрать меньше просто
Похожие вопросы