Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волнистый попугай .Что не так?

Виктория Вавилова Ученик (149), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте!Купили волнистого попугая ,и не можем понять что не так ?Что нам делать?Стоит волноваться?Все было грязненько ,я ваткой смоченной в теплой воде промыла ,но волнуюсь очень,нормально ли это ?
Голосование за лучший ответ
Данечка Волков Мыслитель (8100) 1 месяц назад
Нормально всё с ним
Виктория Вавилова Ученик (149) 1 месяц назад
Он часто клювом там роется просто,я волнуюсь очень
danger 1337 Знаток (306) 1 месяц назад
да все хорошо, у моего брата есть волнистый попугай, и у него тоже такое есть
Елизавета Просветленный (28395) 1 месяц назад
Здесь Вам никто не ответит, нужен ветеринар,потому что может быть всё,что угодно:и клещ,и грибок,и воспаление,и аллергия,и стресс, и даже линька так начинаться.А то,что птица там копошится всё время, очень плохо.У меня сейчас волнистых больше нет,но такого никогда не было,попули у попиков всегда были чистые (тьфу 3 раза).У нынешней птицы всегда вот так выглядит это место (клоаки почти не видно).Я бы отвезла к ветеринару малыша и Вам советую.Ценник на лечение экзотики высокий, конечно,но лучше заплатить и жить спокойно,чем каждый день задаваться вопросом "что с моей птицей?".
АВПросветленный (35866) 1 месяц назад
Такой классный))))
Елизавета Просветленный (28395) АВ, и волнистики тоже классные и очень умные.Лишь бы здоровенькие все были.
АВ Просветленный (35866) 1 месяц назад
Это не норма, но сказать что это тут врятли смогут. Варианты причин выше перечислили
Похожие вопросы