Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем доброго времени суток

Руслан Русланов Ученик (65), на голосовании 3 недели назад
подскажите пожалуйста могу ли я проживая в липецкой области поехать в город воронеж и выбить направление в платной клинике на обласную больницу города воронежа соотвественно лечь в больницу другого региона? а суть в том что у меня трафическая язва в ноге и нужно удолять метало конструктор
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833183) 1 месяц назад
Нет, не можешь
Платные кликини никак не связаны с государственными
Руслан РуслановУченик (65) 1 месяц назад
просто я наблюдался в другом городе уже на платной клинике.........
и платный врач однажды давал направление но просто в тот раз я отказался а по скорой положат?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164839) Руслан Русланов, приезжаете в Воронеж, вызываете "скорую" с жалобами на боли в ноге и трофическую язву. Вас привозят в больницу, далее первая медпомощь по обработке язвы, осмотр хирурга и его решение - госпитализируют вас или отправят в свой регион на плановое лечение. Пробуйте, попытка не пытка. Хотя успех маловероятен, но лучше жалеть о сделанном, чем об упущенном.
а врачь госпетализирует если я скажу что я вообще идти не смогу? там же ещё надо вынимать метал конструктор из ноги
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164839) 1 месяц назад
Вы можете обратиться напрямую в областную больницу Воронежа на коммерческой основе. Бесплатно (по полису ОМС) лечиться будете в пределах своего региона.
Евгений ФарафонтовМудрец (19632) 1 месяц назад
А почему нельзя бесплатно в другом регионе?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164839) Евгений Фарафонтов, потому ч то финансируется это из областного бюджета. Человеку из другой области не станут бесплатно оказывать высокотехнологичные виды помощи, только скорая помощь при угрожающих жизни состояниях может быть оказана в рамках полиса в любом регионе.
Похожие вопросы