Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очистить память?

Veroni4ka Kozl Ученик (124), на голосовании 3 недели назад
Я замораживала приложения, должно было очистить 5 Гб. Но память наоборот заполняется. Я удалила несколько видео, фоток. Я почти каждый день чищу кэш в телеграм. Смотрела в телефоне все, что можно удалить. Ничего не помогает. У меня осталось 2 Гб. Что делать?
Голосование за лучший ответ
ПЕТР ВОДКИН Мастер (2265) 1 месяц назад
Надо удалить файлы
Veroni4ka KozlУченик (124) 1 месяц назад
Файлы от чего?
ПЕТР ВОДКИНМастер (2265) 1 месяц назад
телефона
сергей павлович прыщ Мыслитель (9016) 1 месяц назад
перекинь мусор на внешнюю память
А как мне посмотреть, сколько в ней памяти и хватит ли ее? И как перекинуть?
сергей павлович прыщ Мыслитель (9016) Veroni4ka Kozl, есть такое приложение cx проводник или files (files обычно изначально установлен) там можно и перекинуть всё на внешнюю память, и посмотреть сколько памяти осталось. Приложения тоже можно перекинуть на внешку. Для этого нужно зайти в настройки телефона/Приложения/Выбираешь само приложение/Память/Изменить и выбираешь Карту памяти
odins Искусственный Интеллект (415769) 1 месяц назад
покупать новый
есть такая папка с названием логи куда записываются все действия в телефоне
доступ к ней можно полуямит через рут права и эта папка может занимать почти всю память устройства от сюда и замедления и устаревание и много чего ещё
доступ к ней пользователям закрыт по каким то законам
теоретически если почистить эту папку то можно вернуть память телефона в исходное состояние, но производители всячески препятствкют этому

а ваши потугт с чисткой реестра и удалением фоток только увеличивают этот объем
Зачем покупать новый телефон? Вроде бы, можно увеличить память (на моем тел-м есть функция вроде, но я не знаю, как это делать)
Veroni4ka Kozl Ученик (124) Veroni4ka Kozl, тел-е
odinsИскусственный Интеллект (415769) 1 месяц назад
эта функция исользует карту памяти если она вставлена заходишь в настройки и ищиш пункт дополнительная память активируй её
только внимательно читай что там пишут ибо можно потерять данные после этого с карты памяти
Похожие вопросы