Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Военно-медицинская академия» – это хорошая клиника в качестве «клиники семейной медицины»?

silver patina Гуру (3002), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте.

Ищу в Петербурге клинику с основными узкими специалистами и собственной лабораторией. Можно без последнего.

Чтобы цены были не как в клиниках «бизнес-класса». Но и не самый «эконом». Чтобы все блага частной клиники были, например: на приём чтобы шло 45 минут, а не 12, как в ОМС, чтобы врачи этичные и вежливые были, и компетентные.

...Но в ВМедА непросто разобраться (сложный сайт), непросто дозвониться, нельзя посоветовать своим знакомым без российского гражданства (ни из СНГ, ни из ЕС).

Рассматриваю ещё Первый Мед. Но несколько статей про него, как там пеленку в пациенте забыли – как-то отпугивают...

Какие есть ещё частные из класса «средний» и «средний +», без «люксов»?

Может, в какую-то «клинику РЖД» просто ходить по всем вопросам?
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332290) 1 месяц назад
Ну если вам кто то в семье прострелит грудь из огнестрельного оружия, то это будет ваша "клиника семейной медицины", т.к. там огнестрел будут оперировать.
silver patinaГуру (3002) 1 месяц назад
Вы думаете там только хирурги? Это академия, вообще-то.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219063) 1 месяц назад
Можно ходить куда угодно--найти бы своего врача..... Мне лично нравится первый мед--Клиника высоких мед. технологий им. Пирогова. Разве ВМА не принимает иностранцев( какая им разница)?
Хороший вопрос.

Читала Отзовик и увидела возмущённый отзыв что в последний момент изза отказа пара вынуждена была искать другую клинику под операцию.

Мне советовали клинику Водоканала, но там маловато услуг.

Я сейчас листаю клинику РЖД и, пожалуй, это то. что надо. Много услуг, есть даже скорая и понятный прайс.
Спасибо Вам за советы. Врачей первого меда тогда не вычёркиваю совсем. К тому же мне нужен врач, который вообще мало где есть – нефролог.

Видимо, буду искать его при мед.ВУЗах..
Похожие вопросы