Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете?

Дмитрий Новоселов Ученик (57), на голосовании 3 недели назад
У меня есть школьный друг. И сегодня он взял у одной зубрила дз по биологии готовое и списывал на перемене я попросил у него чтоб он мне тоже дал списать на что он ответил нет! Я типо сказал почему он сказал потому что я за него платил и не буду давать хотя ему просто нужно было нажать 2 кнопки чтобы скинуть мне его я сказочный ему что он поступил не по пацански а он мне начал объяснять что он прав потому что не хотел не кому давать дз потому что он якобы не захотел.Просто не кому не дал сам написал и сидит довольный.я бы сказал ну если бы это был левый чел,но бл. Мы с ним вместе гуляем как вы считаете правильно ли он поступает ?
Дополнен 1 месяц назад
И да я просто хочу узнать как бы вы поступили на моём месте
Голосование за лучший ответ
gidello Искусственный Интеллект (235460) 1 месяц назад
Я считаю так - рамсите промеж собой без привлечения посторонних.
Дмитрий НовоселовУченик (57) 1 месяц назад
Братан мы не рамки мы до сих пор норм общаемся просто хочу посмотреть мнение более умных людей
gidello Искусственный Интеллект (235460) Дмитрий Новоселов, Ни фига у тебя не получится. В ваш междусобойчик могут попытаться вмешаться только ровесники. А у них имеется один недостаток - скудоумие в силу малого возраста.
Дедуля Оракул (78989) 1 месяц назад
Тебе решать , надо ли гулять с придурком или нет. С кем поведёшься от того и наберёшься дури.
Никнейм Знаток (341) 1 месяц назад
ну это не корова, почему столько проблем из-за ерунды
Я считаю если человек сливается по такой ерунде то если дело дойдёт до чего то большего он сразу кинет
Сматана Планиц Просветленный (31976) 1 месяц назад
На Вашем месте, я бы сам делал ДЗ. Но, если Ваш друг заплатил - войдите в долю и тоже спишите. Но, если он на это не согласен, зачем Вам такой друг?
Алена Рязанова Оракул (56915) 1 месяц назад
Очень тяжёлый текст у тебя,не смогла до конца прочесть..
Да я знаю что о там есть ошибки но я писал на скорую руку и всё непонятные слова это т9
Алена Рязанова Оракул (56915) Дмитрий Новоселов, дело не в ошибках а в стиле выражения мысли.Научись формулиррвать и отключи Т9
Похожие вопросы