Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дисней вернется в Россию?

чтозафигня666 Ученик (232), на голосовании 3 недели назад
В интернете все пишут, что Дисней оффициально потвердил, что возвращается в Россию, но я нигде не могу найти оффициальный пост Диснея про это. Так вернется он или нет?
Голосование за лучший ответ
Kxobby @ Гуру (4430) 1 месяц назад
Нет! Любишь Путина, люби Чебурашку.
Алексей АлексеевИскусственный Интеллект (128086) 1 месяц назад
Люби Диснея, люби сионизм и педерашек!
Kxobby @ Гуру (4430) Алексей Алексеев, верно Алексей! Любишь Марвел, не голосуй за Путина!
-Ученик (141) 1 месяц назад
Kxobby, Чебурашка не интересно, Король Лев, 101 Далматинец, Леди и Бродяга, Вольт лучше
Kxobby @ Гуру (4430) -, Чебурашку никогда не любила. Винни Пух и Бременские музыканты. Самые любимые мульты. Про волка гопника бегающего то ли за зайчихой, то ли за зайчиком, не особо любила смотреть.
Сергей Искусственный Интеллект (133741) 1 месяц назад
Пока нет. Да и если возвращать то нужно многое подвергать цензуре, ибо все современные фильмы/мультфильмы забиты темой ЛГБТ.
Трикотэ Оракул (58930) 1 месяц назад
Нет конечно, пока ютуб не восстановят не вернётся.
Максим Иванов Оракул (93122) 1 месяц назад
Мне что-то не верится. Мертвые вроде не возвращаются.
А разве компания дисней мертва?
Максим Иванов Оракул (93122) -, не знаю как компания Диснея, но сам Дисней точно мертв.
буч 007 Оракул (85609) 1 месяц назад
Смотрите советское мультики - будете умнее и добрее. ))
буч 007, а разве диснеевские мультики злые? Я вот в своих любимых диснеевских мультиках не видел ни чего злого, они учат любить семью, дружить, помогать слабым и мне больше рисовка диснея нравится чем советская, в диснее там природа саванны выглядит красиво и персонажи поют Circle of Life, Hacuna Matata, Can You Feel The Love Tonight, и ещё где то песни о дружбе есть, драма есть и львы выглядят симпатично и красиво, так что я больше люблю диснеевские Король Лев, Хранитель Лев, Вольт, Балто, Леди и Бродяга, 101 Далматинец, Вольт, они выглядят красивей чем наши, в наших нет такой яркой красивой рисовки, а задний план вообще криво нарисован
Похожие вопросы