Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Определите каналы воздействия и обратной связи «большой политики» и «повседневной жизни».

Оля Шемкова Знаток (256), на голосовании 3 недели назад
Определите каналы воздействия и обратной связи «большой политики» и «повседневной жизни».
Голосование за лучший ответ
Не буди Оракул (58454) 1 месяц назад
Бензин будет по двести
Защитный Комплект Гуру (4512) 1 месяц назад
Сегодня - это глобальный рынок.
Никнейм Знаток (341) 1 месяц назад
деточка,любое действие имеет противодействие
Ребеночек сопливенькая - любое дело и теория это конфликт двух начал
Ты это уяснишь, когда США закидают эпидемиями, а потом станут спасателями, как в Африке

Так в СССР было когда эмбарго на зерно создали США, а потом в 90 магазины пустые и США нам презервативы и ножки Буша (куриные) присылали
А сейчас во власти феминизм, фригидность, лесбиянство, трансвеститы в женском облике, ведьмы-психологи разрушающие семьи. а ЛГБТ запрещено верховным судом РФ
1900 года, начало, интервенция, кругом болезни: тиф, холера, чума, сифилис. Засунь этот вопрос ему. С 1990 ээта власть разрушает оборону, промышленность, науку открыто
И наши женщины не шьют, не вяжут, не готовят еду, а только шляются по магазинам, ресторанам и курортам. Трусы нам китай присылает ВАс топить надо, займись делом, полезным трудом, без тебя угробят добьют стервы страну
Оля ШемковаЗнаток (256) 1 месяц назад
Сопливый это Вы. Никто не имеет право переходить на личности и оскорблять другого человека. Я всего лишь задала вопрос который мне попался на сессии. А вы начали грубить.
НикнеймЗнаток (341) 1 месяц назад
Извините, просто вопрос с точки зрения науки примитивный

Вы задали вопрос, я очень точно ответил

уточню

Гете: Я часть той силы, котрая ятворит добро, желая зла

Пушкин: Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень

никто этого не понимает и лучше не понимать,
не вкушать с дерева познания добра и зла

Ибо всякая мудрость умножает скорбь

вся природа безумствует и враждует и уничтожает друг друга имея ОБРАТНЫЕ СВЯЗИ создает

новую материю

Все люди грешны.
Еще никого воспитанием не исправили, ни церковь, ни тюрьмы, ни коммунисты

Я тоже вижу одна девушка липнет ко мне и я ВСЕГО ЛИШЬ пригласил в ресторан и получил

конфликт и оскорбления
Похожие вопросы