Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моральный облик Мари Лафоре?

Н Ржевск Ученик (242), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1006341) 3 недели назад
Известно, что в детстве девочка росла очень религиозной и даже подумывала стать монахиней, однако позже, во время учебы в парижском лицее Lycee La Fontaine, она очень заинтересовалась театром.

«Меня всегда считали роковой женщиной, пожирательницей мужчин. В действительности же у меня было гораздо меньше любовников, чем у какой-нибудь семнадцатилетней девчонки, которая не сидит вечерами дома», – считала она. Все любовники становились ее мужьями, которым она была верна. Когда влюблялась снова, просто уходила.

В кино Мари дебютировала в первой экранизации романа Патриции Хайсмит «Талантливый мистер Рипли» — в детективе Рене Клемана «На ярком солнце» партнером девушки на съемочной площадке стал Ален Делон. И, как позже признавалась актриса в интервью, отношения между ними не заладились с самого начала. На приставания Делона Мари ответила жестким отказом.

Актриса отмечалась в громких публичных скандалах...
От недоплаченных алиментов до... обвинения в "анти-мусульманских (ортодоксальных) намерениях" во время поиска уборщиков в квартире.))))

Окруженная сиянием славы, она никогда не была тщеславна. «Я всегда рассматривала свою профессию как греховное занятие и одновременно наказание с целью искупления», – говорила она.
Остальные ответы
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205032) 1 месяц назад
Аморальный...)
Юдас Азуэлос (развод)двое детей
Жан-Габриэль Албикокко (развод)
Алэн Кан-Срибер (развод)один ребенок
Пьер Мейер (развод)
Н РжевскУченик (242) 1 месяц назад
А такая красивая баба!..
Н Ржевск, очень красивая!
Похожие вопросы