Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перевезти животных в другой город?

Анастасия Коваленко Ученик (129), на голосовании 3 недели назад
Добрый вечер, возможно ли как-то перевезти животных в другой город без чипирования и тд, у нас их 5, и все должны ехать с нами ?, если кто-то знает, помогите пожалуйста ?
Голосование за лучший ответ
T1821928 y283732 Знаток (347) 1 месяц назад
Отпустить их рядом с парадной, далее на сэкономленнве деньги купить новые платья и обувь

Четко ✨✨✨
YoYo LoLo Профи (554) 1 месяц назад
у меня самой собака, мопс, мы спокойно перевозим ее в другие города на машине без чипирования, пока ни разу никого это не волновало ¯\_(ツ)_/¯
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236481) 1 месяц назад
Возможно. Главное убедиться, что они здоровы... Чтобы не было проблем в поездке.
Я перевозила четверых на машине в другую область.
Борис Б Гуру (3732) 1 месяц назад
На чем ехать ? Поезд , самолёт - все прививки, документ , как его что все прививки с фото на каждого животного. Какие животные ? Коты в кошачьих переписках, собаки ошейник, намордник. Раньше чипировпния не требовали в 17 г кота пришлось везти. Фото на документ о всех прививках требовали, как этот документ называется ??? Билет надо на животных и в поезд и самолет
Борис БГуру (3732) 1 месяц назад
А на бывшую тещу почемуто не требуют документа о прививках, хотя не могу сказать что она много от животного отличается
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318041) 1 месяц назад
на своей машине вообще без проблем,а чипировать в обязаловке только за границу

по России нужны вакцины,от бешенства особенно
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513208) 1 месяц назад
Тупой вопрос.Животные-кто? Коровы? Козы?
Борис БГуру (3732) 1 месяц назад
Кобылы
Борислав Дорофеев Ученик (105) 1 месяц назад
Добрый вечер! Перевезти животных в другой город можно несколькими способами. Если у вас много питомцев, то рекомендую воспользоваться услугами транспортной компании. Они помогут вам получить все необходимые документы и обеспечить комфортные условия для ваших любимцев во время поездки. Также уточните, нужны ли какие-либо прививки или справки, чтобы избежать проблем на границе. Удачи вам с переездом!
Похожие вопросы