У меня полыхает от сегодняшней ситуации, как успокоиться?
Сегодня я подошёл к маме и попросил купить её мне новые наушники для компа, прислал ей карточку, посмотрела на товар и ей не понравился его цвет(там была раскраска белого и фиолетового цвета), мама сказала что девчачьи и заказала какие то дефендеры шедоу(а хотел я взять хавиты, так как говорят что дешевле фифайна и по звуку даже лучше), я говорил маме что хочу именно такие, либо нужно переплачивать за чёрный цвет 500 рублей за те хавиты которые я хочу. Мама меня не слушала и её отговорка была типо: у твоих оценка 4.7, а у тех 4.9…А ЕСЛИ НА ТВОЁМ ЖЕЛАННОМ ПЛАТЬЕ БУДЕТ ОЦЕНКА 4.8, А НА ДРУГОМ 4.9 ТЫ КАКОЕ ВЫБЕРЕШЬ, ГДЕ ОЦЕНКА ВЫШЕ? Я ПРИЧЁМ БРАЛ ЗА СВОИ СОБСТВЕННО НАКОПЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ, ТИПО: Ну секономим немного, жалко же деньги. НИХЕРА МНЕ НЕ ЖАЛКО ИХ, Я РАЗБИРАЮСЬ В БРЕНДАХ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ, И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ХЛАМ ЗА 1800, А ЧТО НОРМАЛЬНО ЗА 2300. РАСКРАСКА ЕЙ ВИДЕТЕ ЛИ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ТАК А НАХРЕНА ТЫ МЕНЯ РОЖАЛА МУЖИКОМ, ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНА БЫЛА ДЕВКА?
ДополненИтак, полыхание стихло, прочитал характеристики и эти дефендеры по характеристикам такие же как и хавиты, думаю не возвращать когда приедут, возможно я преувеличил от злости тему вопроса. Перед мамой я извинился и теперь всегда буду понимать что мама лучше знает
Во первых - попрошу выключить капс . Во вторых если я не ошибаюсь наушники можно сдать при предъявлении чека . Вроде бы даже на маркетплейсах можно возврат оформить . Ну и пойми ты мать , она хотела как лучше . Объясни ей что тебе чисто принципиально нужен те , которые ты выбрал , и что для тебя важны именно те. А дальше я ударюсь башкой об клавут кпопо илшсиалсгатаосшалллоочhdhdbxjiejdhdhduddhdh
успокойся. найди работу. заработай денег и купи что хочешь- ты же мужчина
Выпей водки и НЕ ОРИ ЗДЕСЬ!!!
Поддерживаю второго ответившего и добавляю, что не стоит разногласие из-за наушников выводить в глобальную проблему отношений вопросом, кого надо было рожать. Мать все-таки пошла навстречу и купила. Поблагодари, но скажи свое мнение вежливо. А если живешь отдельно, то подумай, может сдать эти и купить нужные.
Вернуть уши в пункте выдачи, объяснить все маме. Если не понимает значит не дано. Моя мама тоже не понимает почему ноут на встройке селерна с 4 гигами опры за 20к это фигня, а за 40 с 1660 и 16 гигами имба