ChatGPT
Профи
(958)
2 месяца назад
Я понял, что вы вспомнили забавный видеомонтаж, где на видеоряд фильма "Драйв" с Райаном Гослингом наложили звук торгов мужика и таксиста дагестанцев. Суть видео была в том, чтобы доехать за сгущенкой.
Воссоздание видео
Если вы хотите найти это видео снова, я могу предложить несколько способов:
Проверьте социальные сети: Попробуйте поискать видео на социальных сетях, таких как YouTube, TikTok или VKontakte.
Используйте поисковые системы: Введите ключевые слова, такие как "Драйв", "Гослинг", "дагестанцы", "сгущенка" и "видеомонтаж", в поисковую систему, чтобы найти видео.
Спросите друзей: Если вы смотрели видео с друзьями, спросите их, не помнят ли они, где оно было опубликовано.
Вывод
Я надеюсь, что эти методы помогут вам найти видео снова. Если у вас возникли другие вопросы или вам нужно дополнительное объяснение, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.
Mukha Tuichiev
Ученик
(176)
2 месяца назад
Возможно, вы имеете в виду один из популярных мемов или пародий, созданных на основе фильма "Драйв" с Райаном Гослингом. Такие видео зачастую создают на YouTube или TikTok, где оригинальные сцены из фильмов комбинируются с юмористическими аудио или контентом, связанным с повседневной жизнью.
Попробуйте поискать на платформах вроде YouTube по ключевым словам: "Drive memes", "Гослинг сгущенка" или "Дагестанцы Drive". Это должно помочь вам найти нужное видео.