Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плачу когда вижу своих котиков

jhgjhgbjmk jghjghhjghjk Ученик (22), на голосовании 3 недели назад
У меня 3 кота,моей кошечка уже 8 лет,коту 3 года а третьего нашли на улице.Когда я их вижу практически всегда у меня мысли что когда то их не станет,я начинаю сильно плакать и обнимать их.У меня ещё в семье трудная ситуация,отец может маму ударить ну и всё такое и я плачу всегда утыкаясь в них...я не знаю как избавиться от этих мыслей
Голосование за лучший ответ
Роман Егоров Мыслитель (5234) 1 месяц назад
все мы когда то будем удобрять почву, так что вместо таких мыслей лучше подумать о саморазвитии
damnПросветленный (47322) 1 месяц назад
ты такой вариант не выбрал, вопрос, почему?
Роман Егоров Мыслитель (5234) damn, выбрал, зарабатываю деньги, заказал книгу про логику, занимаюсь спортом, а если ты про то что залипаю в ответах - а почему нет?)
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238214) 1 месяц назад
Кошке жить ещё лет 10, котам и того больше, а вы уже себе все нервы вымотали? Ну и в чем смысл? Надо радоваться каждому прожитому дню, что они есть, здоровы, с вами, а не депрессуху себе нагонять
Esther Мудрец (16012) 1 месяц назад
Не нужно плакать при них, коты очень чувствительнв и за вас будут переживать.
punica Искусственный Интеллект (104461) 1 месяц назад
Просто у вас тяжёлая психологическая ситуация в семье и коты Ваше утешение. А слезы это от страха что ваша поддержка исчезнет. Не переживайте котики проживут ещё лет 10 не меньше и вы будете друг для друга источником радости.
Похожие вопросы