Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете человека из за кликабельного превью смотрят, или из за того что он богатый?

Вот его превью. Я разным людям скинул превью, люди говорят что превью не какое, и говорят чт оу него инвентарь свыше 400 тысяч рублей. Куча голды и куча скинов дорогих
И мне сказали что смысла этот стандоф2 нет стриметь, тебя никто не будет смотреть, если у тебя ничего нет. Е то что у него все гудит в микрофоне и пердит - всем начхать

Дополнен

Каналу месяц, а уже такие огромные просмотры. Я сколько не стримел эти и роблоксы и стандофы и бравостарсы и кс2- ничего не смотрят! Всем тупо на меня начхать! Смотрят только если напишу - Раздача чего то за лайки. Например напишу - Стрим по роблоксу, розыгрую донат. Тогда люди заходят много. А если ничего не девать - всем начхать на мой стрим

Анонимный опрос
Я думаю что из за превью его смотрят, инвентарь тут не причем абсолютно
Люди правы, его смотрят не из-за превью, а из за того что он богатый, надеятся что он делится будет и розыгрывать все
Всего голосов: 9
По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Обычно я смотрю видео, которые меня могут заинтересовать темой. Перед тем, как решить смотреть или нет, я обращаю внимание в первую очередь на превью, потом на длину видео, потом на название. А это просто стандофф дрочир какой-то

Просветленный
8мес

Я думаю ты просто скучная задница, а он поинтереснее. Вот и весь секрет

Мудрец
8мес

А давайте все разом ему страйк кинем))))))

Знаток
8мес

придурок

Просветленный
8мес

какие-то крайности, могут из-за всего вместе смотреть или из за своего личного интереса