никому я не нужен...
Просветленный
(22707)
1 месяц назад
Замена видеокарты GTX 1070 на RTX 2060s может принести улучшение производительности в играх и других графических приложениях благодаря новым технологиям и возможностям RTX 2060s. Однако, если вы собираетесь обновить видеокарту, стоит учитывать, что процессор Xeon E3 1230 v2, возможно, будет являться узким местом в вашей системе и может не полностью раскрыть потенциал новой видеокарты.
Если вы хотите достичь максимальной производительности и избежать узких мест в системе, рекомендуется также обновить процессор на более современную модель, совместимую с вашей материнской платой. Это поможет избежать возможных узких мест и обеспечить более сбалансированную систему.
В целом, замена видеокарты без обновления процессора может быть возможна, но для достижения лучших результатов и избежания ограничений производительности рекомендуется обновить и процессор, если это возможно.
Артём ГуленокУченик (45)
1 месяц назад
для обновления проццесора, мне нужно менять мат плату)) вот мне и интересно, будет ли сильная разница если менять и не менять процессор
Процессор - xeon E3 1230 v2