Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Менять GTX 1070 на RTX 2060s?

Артём Гуленок Ученик (45), закрыт 1 месяц назад
Хочу обновить пк, но думаю что проц не потянет нагрузки на новую видеокарту, подскажите менять ли процессор вместе с видео картой. либо же можно оставить и ничего критичного не будет?
Процессор - xeon E3 1230 v2
Лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22707) 1 месяц назад
Замена видеокарты GTX 1070 на RTX 2060s может принести улучшение производительности в играх и других графических приложениях благодаря новым технологиям и возможностям RTX 2060s. Однако, если вы собираетесь обновить видеокарту, стоит учитывать, что процессор Xeon E3 1230 v2, возможно, будет являться узким местом в вашей системе и может не полностью раскрыть потенциал новой видеокарты.

Если вы хотите достичь максимальной производительности и избежать узких мест в системе, рекомендуется также обновить процессор на более современную модель, совместимую с вашей материнской платой. Это поможет избежать возможных узких мест и обеспечить более сбалансированную систему.

В целом, замена видеокарты без обновления процессора может быть возможна, но для достижения лучших результатов и избежания ограничений производительности рекомендуется обновить и процессор, если это возможно.
Артём ГуленокУченик (45) 1 месяц назад
для обновления проццесора, мне нужно менять мат плату)) вот мне и интересно, будет ли сильная разница если менять и не менять процессор
Остальные ответы
Имьян Фамилиев Мыслитель (5232) 1 месяц назад
Я вот тоже хочу обновить свою 1080 на какую-нибудь 30хх. Смотрю 3060 так она такая же по мощности. Короче шило на мыло получится у тебя. На 3080 хотя бы надо менять
3060 лучшая в линейке из 30хх
Артём Гуленок, Это по цена=качество? Или в плане мощностей?
Dr. Lost Мыслитель (6387) 1 месяц назад
:) я только купил на авито 1070 gaming за 10 тыщ и воткнул к 5-1250. нахрена ее менять??? в че ты играть собрался?
Dr. LostМыслитель (6387) 1 месяц назад
Средний показатель FPS во всех играх для ПК
Full HD
GTX 1070 118 (−2.5%)
RTX 2060s 121
Имьян Фамилиев Мыслитель (5232) Dr. Lost, согласен, 10 линейка еще актуальна
Андрей Просветленный (31674) 1 месяц назад
лучше процессор поменяй, карта нормальная ещё
тогда мне нужно менять мат плату, а это подороже выйдет..
Андрей Просветленный (31674) Артём Гуленок, старое продаёшь, берёшь ryzen 5 5500 + a520 + 16 гб озу ддр4 выйдет в цену видеокарты. лучше подкопи и замени мать + проц + оперативку, чем видеокарту. шило на мыло менять не надо
Похожие вопросы