Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое огонёк в тикток и как начать его?

У меня с другом начался огонек никак не могу понять что это и где посмотреть когда он кончится

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
user_316651168Ученик

Герой ин... Корпарейте-е-ед!

user_307612675Ученик

это в вашем чате отображается, если вы скидываете по 1 сообщение в чате каждый день он увеличивается, если один из вас скипнет то огоноек пропадет

24nosoul24Гуру

"Огонёк" в TikTok - это игровой челлендж, который предлагает пользователям выполнять определенные задания или действия в течение определенного времени. Обычно огонёк длится 24 часа, и в это время участники должны выполнять задания и снимать видео, чтобы продолжить цепочку.

Чтобы начать огонёк, вам нужно получить приглашение от друга или увидеть у него в профиле активный огонёк. После этого вы можете присоединиться к игре, выполнить задания и снимать видео, чтобы продолжить цепочку. Обычно в профиле участника можно найти информацию о том, когда огонёк начался и сколько времени осталось до его завершения.

Чтобы узнать, когда огонёк вашего друга закончится, вы можете посмотреть в его профиле информацию о времени начала и окончания игры. Также участники обычно делятся информацией о том, сколько времени осталось до завершения огонька в своих сторис или постах.

mevik_tvУченик

чё за на

anna_vag_2Ученик

Вообще не то, извините

denis_prostakov_21Ученик

Какая то херня лучша без модов сидеть

tep_39Ученик

Кароче. Если ты и твой друг общаетесь в тик токе на протяжении трех дней, у вас начинается серия. Если не общаться в тт один день, то огонек погаснет, но его можно иногда восстановить.

Пример:

День 1.

Я: кидаю видео

Друг:топ видос

День 2

Друг: кидает видео

Я: ПХХПХПХПХПХХ

День 3

Друг:скинул видос

Я: АХАХАХХАХА

(началась серия, загорается огонек)

День 4

Я: скидываю видео

Друг: 🤣😂🤣😂😂🤣

(Огонек загорается и меняется на цифру 4)

День 5:

Друг: Скидвает видео

(я ничего не отвечаю в течении 24 часов и огонек угасает)

За весь месяц огонек можно восстановить 3 раза вроде

Видео по теме