Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вы находили свой любимый тип духов? И как мне найти? Мне что всю парфюмерию перенюхать... Сколько денег нужно блин..

Никита Осипов Ученик (13), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Кофейная Крыса Мыслитель (5353) 1 месяц назад
Мне просто случайно пришёл пробник с запахом мандарина... Теперь у меня всё в хате воняет мандаринами. Подсел.
Kommunist-odinochka None Просветленный (40059) 1 месяц назад
Только внутрь! (С)Задов.

На что похож предпочтительный аромат, такие и искать. Определиться сперва, какие нотки импонируют, а подобрать уже соответствующий парфюм будет не проблема.
Лена-пена Искусственный Интеллект (711897) 1 месяц назад
Перенюхать парфюм в магазине не стоит ни копейки.
Анютина Глазка Высший разум (141046) 1 месяц назад
Вариантов, по сути, два.
Первый - тупо ходить по магазинам и нюхать все подряд.
Второй - встроиться в какой-нибудь форум любителей и пользоваться там так называемыми "ароматными письмами".
Их по-разному называют - "перелетные пробники", "ароматные письма"....

Бывают подборки по брендам, бывают - но направлениям, нотам.
За умеренную плату вы получаете от 20 до 100 пробирок в аккуратное пользование на неделю или две.
Потом отправляете следующему участнику цепочки.
галка Оракул (91785) 1 месяц назад
Отношусь к выбору парфюма , как к игре : холодно - горячо. И еще из практики : " нелюбимые" сегодня, вдруг становятся очень даже любимыми через несколько месяцев ( достаточно их нанести в другие погоды) или лет. Если промахнулись летом , поставьте в закрытый шкапчик : зимой можете удивиться от красоты парфюма. И бывает часто такое , что схваченные в припадке "хачунимагу" парфюмы , ровно через неделю вызывают недоумение: а нафейхоа я ЭТО купила ....Человек развивается в любой области, которая начинает его интересовать, и его вкусы меняются и, исестно , расширяются . Так что добро пожаловать в вечную игру : мой следующий парфюм будет мой САМЫЙ любимый .....
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 1 месяц назад
В сетевых парфюмерно-косметических магазинах Рив Гош, лЭтуаль, Магнит Косметик и др. на полках с парфюмерией предоставлены тестеры и блоттеры. Брызгайте на бумажку и слушайте. Сейчас консультанты не очень приставучие, как раньше, особо не мешают выбору. Понравившийся аромат нужно нанести на запястье и проследить за ним в течение дня: раскрытие нот, стойкость, шлейф.
Memento Оракул (70606) 1 месяц назад
Тратила деньги, жаба душила, плакала, нюхала, попробовала. Как лет 8 назад активно начала это делать, так до сих пор остановиться не могу ? Трачу деньги, нюхаю, плачу из-за того, сколько потратила денег. Развлекаюсь в общем)
Фрагрантика вам в помощь. Там указаны ноты аромата, направление, аккорды, отзывы, стойкость, шлейфовость (примерно). Для начала можете почитать про аромат, а потом заказать отливант 2 мл. Этого вполне достаточно, чтобы понять, подойдёт аромат или нет. Сразу целый флакон заказывать не обязательно)
meandme Ученик (192) 1 месяц назад
Подумай какие ароматы тебе нравятся, сладкие, цитрусовые, цветочные, восточные и тд
А так, закажи на ВБ набор маленьких духов, там всякие есть
Постепенно будешь понимать для себя духи какой категории тебе ближе
Похожие вопросы