Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пользуюсь средствами по уходу за лицом, но появились прыщи. Почему?

Андрей Ол Ученик (139), закрыт 3 часа назад
Раньше не было прыщей на лице. Начал использовать увлажняющий крем, пенку для лица, тоник, энзимную пудру и появились незначительные прыщи на лице. Почему? Как от них избавиться?
Лучший ответ
Memento Оракул (70826) 4 часа назад
Если это появилось именно после средств, то видимо, они вам не подходят. Возможно, аллергия на какой-то компонент или в составе что-то комедогенное. Иногда какой-то компонент создает плёнку на поверхности кожи и из-за этого идут прыщи.
Чаще всего, в появлении акне виноваты не неправильное питание, а бактерии, паразиты (демодекс, есть у многих, активизируется при ослаблении иммунитета), гормоны и неправильный уход)
Остальные ответы
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (268949) 8 часов назад
из за гормонов, если нестабильные лезут прыщи
Сварог Искусственный Интеллект (138099) 8 часов назад
Вот от сомнительной химии,которая забивает поры,и начались прыщи.Избавиться просто.Избавляешься от того,после чего появились прыщи,и прыщи пропадают.
Андрей ОлУченик (139) 8 часов назад
Вроде бы ориганал.
Сварог Искусственный Интеллект (138099) Андрей Ол, это не важно какой анал.Просто химия никогда не делала добра.
Рахмат Паранджоев Ученик (134) 8 часов назад
Если дерьмо в пищу употребишь, будешь ли ты удивляться болям в животе? Природа не предусмотрела, что обезьянки помимо швыряния говном, могут им обмазываться
Захар Кулябин Ученик (119) 6 часов назад
либо гормоны либо частое трогаете лицо можете поменять средства ухода на более дорогие а так просто продолжайте ухаживать пейте витамины и в скором времени пройдёт 100%
Андрей ОлУченик (139) 3 часа назад
Я покупаю пенку, тоник и крем ля рош позе. Не знаю, хорошие ли это средства.
Тимофей Перегудов Ученик (109) 4 часа назад
может используешь те средства,которые не подходят к твоей коже.может быть переходный возраст,гормоны тд тп. может ешь одну фигню.короче почаще с мылом умывайся и норм будет.по крайнее мере мне помогает
Похожие вопросы