Top.Mail.Ru
Ответы

Вы что, разницу не видите?

вы уже мне надоели со своими ересями. реинкарнацию индусы придумали. а христиане и иудеи очень далеки от этой идеи. вы что, разницу не видите? иудеи до сих пор ожидают пришествие мессии, а христиане ожидают воскрешение мертвых и страшный суд господень. я потому тоже реинкарнацию как католик отвергаю, ожидая воскрешение мертвых и страшный суд. так что ненавижу я ересь про реинкарнацию. а кришна извините ложный бог. что ли мама яшода и каушалья богородицы? богородица одна, дева мария. больше никто. а кришна - сатана. я католиком останусь навсегда. а в кришнаизме санкций натерпелся в свой адрес. там неженки одни ей богу. чуть что так оскорбление и санкции на всю жизнь. а жизнь у нас одна.
по-вашему выходит все авраамисты наивны, а ожидание всеобщего воскрешения и второго пришествия мессии - фантазия, иллюзия? кстати почему животные умирают душой и телом - так устроено богом. тем более животные не способны к осознанию своих поступков, ими двигают только инстинкты. они не могут грешить, каяться, осознавать поступки свои, не умеют творчеством занимать, даже та же обезьяна ни одна не поступала в школу, не устраивалась на работу и т д. потому душа у них с телом связана и умирает с ним. у коров тоже душа умирает с телом. а в древности евреи приносили в жертву телят и ягнят. потому мясо есть можно. и пророк моисей ел мясо. а иисус ел рыбу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Более всего надоели Вы. Пишете одну и ту же глупость годами.
Ересь это отклонение от устоев данной веры.
Учитывая то, что учение о реинкарнации изначально входило в Индуизм, реинкарнацию ну никак нельзя назвать ересью в Индуизме.
Другое дело, что проникая в другую религию, это учение становится еретическим.
У всех своя вера, и действительно, иудеи до сих пор ожидают пришествие мессии, а в один из основных догматов христианства входит догмат о воскрешении мёртвых и Cтрашном Cуде Бога.

Знаток
7мес

Есть подтверждённые случаи реинкарнации, это факт.

Просветленный
8мес

не вижу, не знаю, не читаю и что

Искусственный Интеллект
8мес

Авраамисты - наивны, да. Ожидание всеобщего воскрешения и второго пришествия мессии - фантазия, иллюзия, да. А еще ты хреново учился в школе, да.
ПыСы Не атеист.

Искусственный Интеллект
8мес

Ты предал кришнаитов, вот они тебя и гонят, а ты все к ним залезть стараешься.