Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алименты с хитрого гражданина другой страны

Гульмира Шойтикова Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Ситуация такая, я гр рф и ребенок тоже, отец ребенка в Киргизии, говорю ему что буду подавать в суд на алименты хотелось бы в твердой форме, а он говорит что жалобу подаст на то что у него ухудшается качество жизни. Спросила у юристов его страны они сказали обращаться к ним в суд, но я знаю что через 2 года приедет сюда работать и будет получать хорошую зп тк она была такова пока его не выдворили, получал он ее в конверте, сейчас плохо зарабатывает и мало работает потому что сам этого не хочет не знаю официально или нет, но сказал что официально он получает не больше 17к ну или сделает так. Что мне делать? в какой суд идти, иск подавать с твёрдыми алиментами или приказ о взыскании алиментов(только процент от зп по нему), подать может лучше может в двух странах в суд?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (218588) 1 месяц назад
Даже если приедет и будет получать з/п в конверте, то вы--мимо. Подайте, где примут.Вы пока только вопросы задаёте.
Серж Серж Искусственный Интеллект (116009) 1 месяц назад
Нехрен было от него размножаться. Теперь расти сама.
Гульмира ШойтиковаУченик (97) 1 месяц назад
Тебя спросить забыла
Серж Серж Искусственный Интеллект (116009) Гульмира Шойтикова, Конечно забыли. Спросила - не было у тебя теперь такой хрени.
©™Лохматый барикоз™© Гуру (2753) 1 месяц назад
Зачем алименты работайте на 3 работах, шлите ближайшие лишите род прав и не может на ребенка подать чтобы за ним ухаживал
Жанна Просветленный (26781) 1 месяц назад
Вы - гражданка РФ, имеете право обращаться в суд своей страны. Подали иск, получили решение. Далее два пути: отнести исполнительный документ в ФССП России или попытаться взыскивать алименты в Киргизии. А на его качество жизни (в данной ситуации) Вам должно быть наплевать!
Серый Искусственный Интеллект (227635) 1 месяц назад
Алименты в России взыщите, затем решение суда направите в Кыргызстан по месту жительства отца детей и там уже взыщут алименты и направят документы к местным приставам.
СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
РАЗДЕЛ V АЛИМЕНТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЧЛЕНОВ СЕМЬИ
Похожие вопросы