Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна старушка несколько раз выстрелила в другую из травматического пистолета. Неужели в самом деле не поделили грибы?

РК Высший разум (102650), закрыт 1 месяц назад
По сообщению Фонтанка.ру женщина 74-х лет,собиравшая грибы в лесу Ленинградской области,подверглась нападению другой пожилой женщины,70-ти лет.
Пострадавшая,в которую попали три пули из выпущенных четырёх,из Сестрорецка,стрелявшая является уроженкой Карелии.
Что происходит с людьми в СЗФО,если даже тамошние бабушки-старушки проявляют такую агрессию?
Неужели мало всяких питерских расчленителей?!
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (477553) 1 месяц назад
Одна старушка несколько раз выстрелила в другую из травматического пистолета. Неужели в самом деле не поделили грибы?

Две пенсионерки не поделили лакомую поляну с брусникой в лесу.
Сейчас полиция устанавливает, кто же всё-таки и из чего выпустил четыре пули, две из которых угодили одной из них в бедро. Выясняются все обстоятельства конфликта.

"Оса" - это бесствольный пистолет, который имеет всего четыре патрона. И все они попали точно в цель - в ягодицу бабушки - "одуванчика" (на некоторых сайтах пишут, что было произведено 3 выстрела).

Возникает вопрос: откуда пистолет? Получить разрешение на приобретение и хранение даже такого оружия непросто.

И второй вопрос: откуда у людей столько агрессии?
Учительница ударила ученика, ученик ударил учительницу… Один водитель не уступил другому ряд - тот вышел, достал из багажника биту... Такими сюжетами полна ежедневная лента новостей. Злоба, агрессия, нетерпимость...

Психологи объясняют так. Тревожность, восприятие мира как враждебного заставляют человека все время быть наготове, настраивают его на мгновенный отпор любому, кто, как ему кажется, покушается на его свободу или даже бытовой комфорт.
И я думаю, немаловажную роль играет в этом телевидение, где без конца демонстрируют сериалы про бандитские разборки. А если насмотреться такого, то возникнет ощущение, что никому нельзя доверять, всюду ложь, обман, предательства, "подставы". И что никакой боли у избиваемого не существует. Происходит привыкание к насилию.

Можно ее добавить, что сейчас возникла такая ситуация, что нет у нас единства по политическим вопросам. И такие споры вокруг политики приобретают характер боевых действий, войны всех против всех. Уже и семьи стали распадаться на этой почве...

РКВысший разум (102650) 1 месяц назад
Сначала в сообщениях фигурировали грибы,потом прибавились и ягодки))
Этот "травмат", возможно,принадлежит сыну или какому-то другому близкому родственнику.
В целом уровень агрессии в обществе действительно вырос,нервы сдают у многих,хотя это не оправдание для тех,кто так себя ведёт.
ТатаНано Высший разум (477553) РК(LEFT), Да, по-разному тут описывают и подробности. На одном сайте я прочитала, что раненая сказала, что прошла Афганистан и не получила ни одной царапины... Это какие-то боевые в прошлом женщины. А насчет причин такого поведения тоже написано очень много. Все индивидуально (помимо повышенного общего уровня агрессии во всем обществе). И уж тем более удивительно, что стрелявшая дама - моего, советского поколения! Уже пора бы, как говорится, на покой. И, естественно, никакого оправдания этому быть не может! И спасибо за высокую оценку моего ответа! Хорошего дня!
ТатаНано Высший разум (477553) РК(LEFT), Благодарю!
Остальные ответы
Дима Димонов Мудрец (18820) 1 месяц назад
Мне бы такую бабулю, защитницу). Шучу.
Милые старушки, не такие и милые). Поможешь, сделаешь добро и на тебе ..., померещится что ты коррупционер, получай).
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228858) 1 месяц назад
Да , было такое. Дело в том, что грибники опасаюца нападений разного вида агрессоров и уже давно берут с собой оружие, которое в данном случае применилось на эмоциях престарелого человека. Единственный случай, бывает
Joe Papa Гений (87273) 1 месяц назад
Стрельба в Воронеже, разбиты стёкла, напуганы дети
https://m.bloknot-voronezh.ru/news/razbity-okna-napugany-deti-strelba-posredi-dvora-n-1698724

Что происходит с людьми в ЦФО, неужели с москвичей и подмосквичей берут пример
https://news.ru/regions/napadenie-vooruzhennyh-lyudej-na-svadebnyj-avtobus-popalo-na-video/

Такое могло произойти где угодно
Это предполагалось,что "проклятый человек" пройти мимо не сможет)
Joe Papa Гений (87273) РК(LEFT), кем проклятый?
вернувшись,такой человек мог найти работу и там,где привык жить,имея уже стаж работы по специальности.Теперь же без опыта хрен куда устроишься,разве по блату.
Всё равно переселялись и в Москву и в Л-д,словечко "лимита" знаешь?
Секс Пистолс просто для примера,я могу сказать то же самое и про многие фильмы и книги.
Порнуха не по моей части.
Лучше хотя бы тем,что были более открытыми и менее меркантильными,потом правда многие испортились,особенно так называемые "новые",которые сумели дорваться до больших бабок.
Да и обычные люди стали тратить больше сил,чтобы заработать и как-то выжить,на другое уже часто не хватало времени и тех же сил,я про саморазвитие,главным образом.
И вы просто Северо-Западный край,а не европейцы.
Как говорят во Франции,Европа,она от Бреста до Бреста,не дальше.
Joe Papa Гений (87273) РК(LEFT), проще конечно же под дулом согнать куда прикажешь и заставить впахивать за копейки в бесперспективной деревне, пока девушку с которой ты познакомился в универе и построил планы на дальнейшие отношения оприходует мастурбек, а потом по приезду чёрненький ребёночек))))) Но в "прогрессивном" СССР отцовство определяли по группе крови, то есть в любом случае 25% совпадёт, ещё и алименты будешь должен. Без опыта можно устроиться особенно на бюджет (хотя большинство организаций такие), только зарплата меньше будет ну и от спецы зависит. Ясен пень, юристов и менеджеров как собак нерезаных, но это уже проблема тех кто учился, надо было всё оценивать заранее, тем более много понаехавших студентов из общежитий, почему бы их не вернуть туда откуда они приехали? Но нет, их оставят
Евгений Петров Мудрец (11948) 1 месяц назад
может она из " отрядов Путина
Вряд ли, наверно, всё-таки не смогли поделить добычу на "тихой охоте".
Возможно, стрелявшая считала грибную полянку своей.
Просто Пух Искусственный Интеллект (233684) 1 месяц назад
Одного деда сняли с директора -82 года .Он хотел молодого убить за то что подсидел гад-ему всего только 72 года исполнилось.
СтранаГардарика Просветленный (48354) 1 месяц назад
фейк
Не фейк.
СтранаГардарика Просветленный (48354) РК(LEFT), фейк. не верю.
Amir Shadeev Гуру (4387) 1 месяц назад
И чё, это везде происходит, сейчас с сво будут возвращаться, оружие пойдёт по рукам, к этому больше склонны приграничные с Украиной регионы
Похожие вопросы