правда ли на мне наложены чары? как узнать? девственник в 40 лет! никто не даёт вообще! все стороной обходят при попытке уломать на цекс сразу дают заднюю и ещё посылают или просят много денег. шл..у не хочу хочу жену но никак! в детстве я помню были какие то спички ломаешь их исполняется любое желание. кто то знает что это? а мальчик тимур ногой их все переломил я положил их в след от ботинка и они не выполнили желания или выполнили не нужные. я их специально сам тратил чтобы никому не достались. загадывал там простое чтобы у меня появилась вафля или печенька чтобы облако на небе появилось в форме сердца. помню смутно так как последней спичкой стер себе память о чудесах. намеками природы понял, что всё таки так было. в это не верит ни мать, ни отец, ни врачи, ни санитары. некоторые больные верят. но магия была! согласны? были же бабы яги, лешие и водяные, и другие волшебные жители! во время ВОВ их Гитлер, всех убрал и сделал эти чудо спички. магии не осталось свободной, но она вся заключена была в спичках. я сейчас не обладаю магическими способностями, я попросил вернуться их когда ко мне прилетит летающая кошка (она стала девушкой и научилась летать при помощи спичек) просил прилететь в 30 лет сейчас мне 40. никто не прилетел. колдовал в 1992 году. похоже на бред, но я то знаю что правда. только хочется чтобы подтвердили кто-то. а то так и остается бредом. за то что я колдовал вот и несчастья на всю жизнь и отсутствие девушки.
А я девственник в 39 лет, тревожно-депрессивное расстройство и справка из дурки о второй группе инвалидности по психиатрии. Не парюсь вообще по этому поводу пока. Ибо если всё складывается таким образом, значит так угодно Высшим Силам.
Вапще то быть девственником в 40 лет не болезнь,святой Серафим Саровский был девственником- монахом всю жизнь! А что касается желания иметь жену,то жену выбирают по взаимной любви,а не по тому кого удалось уломать на секс...
так я связан с этими силами напрямую и в 1992 обладал ими
Монстера - цветок домашний
Мастер
(1801)
Дед Dead, даже не каждый маг об этом знает. Наверно в прошлой реинкарнации были в специальном отделе по уничтожению их. Существа обладали природной магией. А женщины ближе к природе. Но сейчас, в эпоху Водолея, под управлением серых гуманоидов, всё больше отдаляются от природного, а значит и пониманию дикой природы женщин. Поэтому трудно найти женщину, построить настоящие отношения. Ну, и магия пропадает вся от этого..
Бро, я буду откровенен с тобой. Антидепрессанты, антипсихотики, возможно и транквилизаторы что ты принимаешь чтобы твоя психика более-менее пришла в покой очень сильно отражаются на качестве спермы. Она мутирует под воздействием этих препаратов. Риск зачатия ребенка с психическими изменениями огромен. Может потому девушки, узнав о твоей болезни, не очень-то хотят иметь с тобой отношения. Ведь брак предполагает рождение ребенка.