Я заколдован на несчастья? жены нет. болею шизой. никто мной не интересуется. только мужики с нетрадиционной ориентацией
правда ли на мне наложены чары? как узнать? девственник в 40 лет! никто не даёт вообще! все стороной обходят при попытке уломать на цекс сразу дают заднюю и ещё посылают или просят много денег. шл..у не хочу хочу жену но никак! в детстве я помню были какие то спички ломаешь их исполняется любое желание. кто то знает что это? а мальчик тимур ногой их все переломил я положил их в след от ботинка и они не выполнили желания или выполнили не нужные. я их специально сам тратил чтобы никому не достались. загадывал там простое чтобы у меня появилась вафля или печенька чтобы облако на небе появилось в форме сердца. помню смутно так как последней спичкой стер себе память о чудесах. намеками природы понял, что всё таки так было. в это не верит ни мать, ни отец, ни врачи, ни санитары. некоторые больные верят. но магия была! согласны? были же бабы яги, лешие и водяные, и другие волшебные жители! во время ВОВ их Гитлер, всех убрал и сделал эти чудо спички. магии не осталось свободной, но она вся заключена была в спичках. я сейчас не обладаю магическими способностями, я попросил вернуться их когда ко мне прилетит летающая кошка (она стала девушкой и научилась летать при помощи спичек) просил прилететь в 30 лет сейчас мне 40. никто не прилетел. колдовал в 1992 году. похоже на бред, но я то знаю что правда. только хочется чтобы подтвердили кто-то. а то так и остается бредом. за то что я колдовал вот и несчастья на всю жизнь и отсутствие девушки.
А я девственник в 39 лет, тревожно-депрессивное расстройство и справка из дурки о второй группе инвалидности по психиатрии. Не парюсь вообще по этому поводу пока. Ибо если всё складывается таким образом, значит так угодно Высшим Силам.
Нет, Вы просто умеете делать то, что другие не умеют, потому Вас и не тратят на чепуху)
)))
Я тоже считаю, что в ВОВ под шумиху уничтожили много магических существ. Нигде об этом не читала. Просто знаю. А Вы откуда об этом знаете?
так я связан с этими силами напрямую и в 1992 обладал ими
Вапще то быть девственником в 40 лет не болезнь,святой Серафим Саровский был девственником- монахом всю жизнь!
А что касается желания иметь жену,то жену выбирают по взаимной любви,а не по тому кого удалось уломать на секс...
Бро, я буду откровенен с тобой. Антидепрессанты, антипсихотики, возможно и транквилизаторы что ты принимаешь чтобы твоя психика более-менее пришла в покой очень сильно отражаются на качестве спермы. Она мутирует под воздействием этих препаратов. Риск зачатия ребенка с психическими изменениями огромен. Может потому девушки, узнав о твоей болезни, не очень-то хотят иметь с тобой отношения. Ведь брак предполагает рождение ребенка.
Печенька, облачко и левитирующая кошка в виде девушки - силенок маловато заложено в желание.
Так ищи как нормальные мужчины. Думаешь ей понравится чудик блеющий и живущий прошлым... девушке забота нужна и семьянин.
Жены нет , детей нет, а зачем жить тогда