Top.Mail.Ru
Ответы

Как установить драйвера на мышку и клавиатуру без драйверов?

Принес комп с ремонта, мне поставили туда виндовс xp, типо видюха дальше не потянет, ну купиви поставив туда новую видюху на 8 гб, столкнулся с проблемой, компьютер та включается, все нормально, но какой идиот придумывал эту систему? Нажмите ENTER что бы установить драйвер, але как я тебе enter нажму если драйвера нету, не мышка не клава не работает

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

чё за бред ты пишешь.. XP видюха на 8гб -)

Гуру
8мес

Во времена ХР у меня на такой случай всегда была старая мышка PS/2 - она в системе видна - с ее помощью нажимаешь кнопку Ентер на экране и ставишь драйвера клавиатуры, потом мыши.
USB устройства в XP требовали установки дополнительных драйверов. Возьми у кого-нибудь мышкау PS/2 или у того-же ремонтника.... там работы на два нажатия мыши....

Просветленный
8мес

Иди к ремонтнику и отбери у него то, что ему заплатил. Кстати, было подобное, Хрюша не видела мышку и клаву воткнутую в УСБ, а ПС/2 видела только пока БИОС хагружался, то есть тебе надо Клаву ПС/2 и успеть нажать кнопку пока БИОС загружается. А деньги забрать за то, что криво поставил винду или кривую винду.

Оракул
8мес

Для мышки и клавиатуры не нужны драйвера. Это базовые устройства ввода.

Просветленный
8мес

в биосе должно работать всё, нужен разъём клавиатуры ps/2