Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Порекомендуйте годные игры 2006 года

Какие есть топовые игры 2006 года выпуска?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
7мес

герои 5

Мыслитель
7мес

Герои меча и магии 5, DoW, Black and White 2 - топовые игры за всё время вообще)

Гений
7мес

Ну раз уж тут все рассказали о наиболее ярких представителях игропрома, я же займусь освещением тех, кто прозябает в темноте. Тобишь не такие "распиаренные", но весьма хорошие игры.

2006 ГОД

!) Механоиды 2 Война Кланов - это что-то типа "Космических Рейнджеров" только экшн от третьего лица с кучей группировок, симуляцией мира и соответственно глубоким и оригинальным сюжетом. Игра кстати, нам "Землячка".
!!) SiN Episodes: Emergence - самый ближайший родственник к Half-Life 2. Они невероятно похожи по геймплею, что неудивительно, движок-то один и тот же.
!!!) Black & White 2 - одна из самых уникальных стратегий в жанре. Можно сказать второй полноценный "симулятор Бога"(первым был Populus)
!!!!) Tomb Raider Legend - первый перезапуск серии. Весьма культовый и значимый, если что. И Лариска тут покраше будет.
!!!!!) Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade - дополнение к серии знаменитой стратегии. Сейчас кстати, как раз Warhammer в моде, надо бы наверстать.
!!!!!!) Gothic 3 - ну вообще-то они с Обливион, по сути, стоят друг друга. Оба вышли "не такими, какими ждали возвращение культовых серий".
!!!!!!!) Dark Messiah - экшн-приключение от первого лица в мире Heroes of Might & Magic 5. Коротенькая, да и с уровнями бедновато, но механики просто - ОГОНЬ!
!!!!!!!!) Санитары Подземелий - ролевая игра к которой приложил руку Дмитрий "Гоблин" Пучков, что как бы намекает на "угар" и геймплей в классическом стиле. Я и сам, как-нибудь доберусь до нее позже.

Высший разум
7мес

Год был достаточно неплохим: Герои Меча и Магии 5, TES 4: Oblivion, Titan Quest, Medieval 2: Total War, The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, Dark Messiah of Might & Magic, В Тылу Врага 2, Neverwinter Nights 2. В 2007-м хитов, наверное, выйдет даже поболее (Сталкер, Crysis, CoD: MW, Ведьмак), но игры 2006-го лично мне ближе

Мыслитель
7мес

Именно 2006 не знаю, но знаю просто из 2000-ых.
GTA San Andreas (2004) - лучшая часть после пятой
Fallout 3 (2008) - великолепная РПГ с отличной вариативностью и возможностью отыгрыша
NFS Most wanted (2005) - лучшая аркадная гонка
Assassin's creed 2 (2009) - великолепная игра. Отыгрывать профессионального убийцу, знакомого с известными историческими личностями, в Италии эпохи возрождения очень интересно. Правда перед ней придётся поиграть в первую часть, которая мне не силишком зашла, но она довольно короткая.
GTA Vice city (2002 - хуже чем San Andreas, но всё-равно отличная.