Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую отсрочку дадут при отрубевидном (разноцветном) лишае?

ДА ЭТО Я Ученик (90), на голосовании 3 недели назад
Сегодня выписали диагноз: отрубевидный(разноцветный) лишай хрнический. На какую отсрочку могу претендовать и на какой срок?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Хатик Мастер (1706) 1 месяц назад
Лишай пожизненная отсрочка. Т.к это смерть. 1-5 года ты труп
Владимир Мыслитель (7928) 1 месяц назад
Разноцветный лишай — это хроническое грибковое заболевание кожи, вызываемое грибком Malassezia. В зависимости от тяжести заболевания и общего состояния здоровья, могут предоставляться различные отсрочки.

Для получения отсрочки от службы в армии или другой подобной службы, вам необходимо обратиться в военкомат или соответствующую организацию. На основании медицинских документов и заключения врача-дерматолога, вам могут предоставить временную отсрочку для лечения заболевания.

Примерный срок отсрочки может составлять от нескольких месяцев до года, в зависимости от тяжести и скорости лечения заболевания. Для точного определения срока отсрочки необходимо обратиться к медицинскому специалисту и получить официальное заключение.

Рекомендую обратиться к врачу-дерматологу для получения точной информации и рекомендаций по лечению и возможным отсрочкам.
ДА ЭТО ЯУченик (90) 1 месяц назад
Ну так я и получил диагноз от дерматолога сегодня. Она сказала, что даже если я смогу на данный момент убрать очаги поражения лишаем, то через какое-то время они снова вылезут.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) 1 месяц назад
Никаких отсрочек. Вылечат и призовут.
ДА ЭТО ЯУченик (90) 1 месяц назад
ну то есть могут дать временную отсрочку?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) ДА ЭТО Я, НЕТ. Отсрочек не будет. Вылечат и призовут. Недели 3 полечат, осмотрят и призовут.
Похожие вопросы