Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше насыпать соли? Вначале? Или под конец? Супы

Дайте мне доску Гуру (4674), открыт 2 часа назад
20 ответов
Артём Аксёнов Знаток (362) 2 часа назад
Соль лучше насыпать в конце приготовления супа, когда ингредиенты станут мягкими, но ещё не сварились.
Денис, БоталовОракул (87502) 2 часа назад
На конец не стоит сыпать соль
Youtube @MAJORIK_YTГуру (3899) 2 часа назад
Один в начале другой в конце, гении
Михаил Ануфриев Профи (914) 2 часа назад
Лучше в начале но разница не велика
Youtube @MAJORIK_YT Гуру (3899) 2 часа назад
Когда рак на горе сисьнет
Solnechniy Мастер (1368) 2 часа назад
наверное в начале, но стоит учесть, что часть жидкости выпариться, и солить нужно соответственно не так сильно
даша бак$$Мыслитель (9056) 2 часа назад
ФЛАТТЕРШАЙ НА АВЕ - ЗДОРОВЬЯ МАМЕ
бімба Знаток (254) 2 часа назад
когда раны появятся вот на них надо насыпать
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6038) 2 часа назад
Я всегда солю в самом конце, потому что без соли быстрее готовится всё
Наташа Лебеденко Мыслитель (6929) 2 часа назад
большинство хозяек предпочитают посолить блюдо ближе к концу приготовления, когда ингредиенты стали мягкими, но ещё не сварились.
Wini puh Ученик (114) 2 часа назад
Соль приварке с жирами приводит к синтезу мыла.
alex cinis Просветленный (25581) 1 час назад
За 5 - 6 минут до окончания варки. По вкусу или 1 - 1,5 % от общего веса.
"kma Оракул (61037) 1 час назад
Зависит от супа, ингредиентов, здоровья и др.

Солим холодную воду с костями - больше веществ вытягивается из костей до закипания, из-за чего бульон более наваристый. Остальные ингредиенты просаливаются. Бульон теряет часть соли из-за чего может показаться недосоленным.

Солим после закипания и снятия пены - остальные ингредиенты просаливаются.

Солим ближе к завершению готовки - бульон солёный, остальные ингредиенты пресные (выпадают из баланса), этот способ рекомендован тем, кому требуется уменьшить потребление соли.
Елена Николаевна Оракул (85256) 1 час назад
Грибной и рыбный сразу,Все остальные в конце
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (118867) 1 час назад
Немного посолить после закипания картошки (если она есть в супе), в конце готовки досолить по вкусу и добавить специи.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (123209) 56 минут назад
бульон варится 2-3 часа, соль добавляется ближе к концу варки
Nein name Новичок (0) 39 минут назад
Лучше где-то так "в середине",либо вконце.
Похожие вопросы