Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли продолжать держать дефицит калорий

Настя Каряка Ученик (78), на голосовании 3 недели назад
Я читала много что это может быть вредно и лучше с него слезать
Но с другой стороны даже не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
Сим Ка Гуру (4816) 1 месяц назад
Смотря какой у тебя дефицит
Настя КарякаУченик (78) 1 месяц назад
1100 в день
Сим Ка Гуру (4816) Настя Каряка, да ты че, как ты живая ещё?) срочно слезай, но не сразу, а потихоньку. Завтра на 1400 кушай, после 1600 и придешь в норму в 2500. Организму не очень хорошо будет если сразу бросить это
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195802) 1 месяц назад
Отощаешь ведь , , а мне нравятся плотненькие девушки
Old Angel Гуру (3537) 1 месяц назад
Смотря какой дефицит. В случае здорового дефицита (коим считается до 30 процентов от баланса) можно на нем сидеть пока не добьетесь того процента жира, при котором организм человека нормально функционирует (для мужчин порог 4-5 процентов, для женщин не знаю)
Прочитал в ответах, что ваш дневной калораж - 1100. Это нездоровый дефицит, т.к вы теряете большое кол-во мышц с жиром
Настя КарякаУченик (78) 1 месяц назад
Спасибо за ответ)просто не знаю как посчитать правильный везде пишут разное
Old Angel Гуру (3537) Настя Каряка, https://www.calc.ru/kalkulyator-kalorii.html выбираете формулу Миффлина и очень приближенные к реальности показатели выдает. Для меня калораж, при котором вес не меняется, составляет 2200. С учетом вычета 20 процентов (400 ккал) получается дневной калораж 1800. Сидел на нем 2 месяца, скинул почти 6кг жира и 200 грамм мышц. В процентах жир опустился с 18 до 13. Попутно соблюдал БЖУ: 2-2.5 грамма белка, 0.5-1 грамм жира на кг массы тела, всю остальную калорийность добивал углеводами На самом деле ооочень сомневаюсь, что вы прислушаетесь к моему ответу)))
Зеркало Оракул (90959) 1 месяц назад
По идеи, ты выяснила сколько бжу ты ела до дефицита, затем вычислила сколько бжу уходит на поддержание 1 кг твоего веса. За счёт чего поняла, сколько их надо для желаемого веса и начала медленно их сокращать, успевая привыкать к новым порциям и наедаться с них, прежде чем продолжить сокращать, до нужных значений. Дальше дошла до нужных значений и когда вес с ними сравняется, ты уже не в дефиците, а это твоя норма на всю жизнь.
Если же ты просто от балды сократила калории, ну значит толстей обратно, потом когда начнёшь наедаться с одних и тех же порций, без усилий воли и сведёшь вероятность срыва к нулю, сможешь худеть без необходимости выдумывать как выйти из дефицита, так как он естественным образом исчезнет.
Dead life Гуру (3863) 1 месяц назад
продолжай
не глупи
не ведись на кайф
Похожие вопросы