Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! У меня нервы

Ника Косова Знаток (278), на голосовании 3 недели назад
Я уроки делала там много написано и мы с родителями кричали все и нервы были и у меня сердце болело, сейчас сделала и у меня глаза щипят и голова в напряжении помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! Это каждый день наверное будет???????????????????????????????
Голосование за лучший ответ
б0г1нЯ_)))) Гуру (3676) 1 месяц назад
ника все хорошо будет не переживай
Ника КосоваЗнаток (278) 1 месяц назад
Я Вика Косова а это моя сестрëнка и подружка Ника я еë придумала
б0г1нЯ_)))) Гуру (3676) Ника Косова, ааа,понятно
Мася Комаров Профи (703) 1 месяц назад
Сделай перерыв: Отдохни от учёбы. Погуляй на свежем воздухе или просто посиди в тишине, закрыв глаза.
Дыхательные упражнения: Постарайся сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. Это поможет расслабиться и снизить напряжение.
Гидратация: Убедись, что ты пьёшь достаточно воды. Обезвоживание может вызывать головную боль и усталость.
Регулярные паузы: Запланируй небольшие перерывы во время учёбы. Это улучшит твою концентрацию и снизит стресс.
Сон: Убедись, что ты достаточно спишь. Недостаток сна может сильно влиять на самочувствие.
Обсудить с родителями: Попробуй поговорить с родителями о том, как ты себя чувствуешь. Возможно, они смогут помочь тебе организовать учёбу, чтобы не было так напряженно.
Twisty_Milk Профи (753) 1 месяц назад
после одной катки в танках твои проблемы станут мизерными
???? Мыслитель (7258) 1 месяц назад
Поплачь сними напряжение станет полегче,попей водички
Ника КосоваЗнаток (278) 1 месяц назад
Я плакала и у меня нервы
???? Мыслитель (7258) Ника Косова, водички попей и успокойся,в каком ты классе? Не переживай у всех так школьные годы проходят особенно начальная и средняя школа до 6 класса,потом родители уже не лезут в помощь с уроками
????Мыслитель (7258) 1 месяц назад
У тебя будет больше свободы и никто тебя не будет шпинять и ругать как сделала так сделала.
Похожие вопросы