Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня избила несовершеннолетняя.

Александра . Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Я встречаюсь с парнем мне 19 лет ему 18, встречается полгода, у него есть ещё девушка Вика которую он собирается бросить ей 17 лет. Они вместе снимают квартиру, вчера он сказал что Вика ушла к подруге и придет вечером, позвал меня к себе. Мы собирались заняться сексом, парень ушел в магазин и закрыл дверь ключом, я полностью разделась и услышала как открывается дверь я думала что это парень и вышла в коридор, а это была Вика, она начала орать назвала меня шлюхой, я послала ее на *** она меня пнула между ног я согнулась от боли она схватила за волосы и била по лицу, когда парень зашёл в квартиру она продолжала меня избивать била по лицу, телу, по сиськам, между ног. У меня было разбито лицо и шла кровь из промежности.Какая для нее будет ответственность если я напишу заявление, парень может быть свидетелем?
Голосование за лучший ответ
Dr. Malahoff Просветленный (24194) 2 месяца назад
Предлагаю назвать это шведским треугольником. Если что, осуждаю.
малыш лисёнок Знаток (385) 2 месяца назад
То что с тобой случилось просто ужасно, меня очень жаль. То что сделала несовершеннолетняя девушка просто ужасно. Ты должна сразу обратиться в ближайшее отделение полиции и написать заявление. Если парень может быть свидетелем и даст свои показания, то это только пойдет на пользу в расследовании дела.
Александра .Ученик (108) 2 месяца назад
Когда парень пришел она уже меня избивала. Я обратилась в травмпункт так как у меня сильно шла кровь из промежности. Не думаю что ей что-то будет, она несовершеннолетняя
малыш лисёнок Знаток (385) Да, она может быть несовершеннолетней, но это не означает, что можно просто игнорировать и делать вид, что ничего не произошло. Факт в том, что она совершила преступное деяние, и за это должна отвечать. Лучше написать заявление в органы и вместе с парнем попробовать доказать, что она виновна. Да, тебе будет сложно доказать свою правоту, но все же стоит попытаться и бороться за свое дело
Когда она закончила меня избивать, они начали ругаться с парнем, я стояла избитая она подходила ко мне и со всей силы била между ног, так было раз 5, называла шлюхой, бл*дью. Парень говорит что нужно писать заявление, он сказал что она могла повредить половые органы и нужно идти в больницу. Я теперь боюсь что она опять может меня избить.
дядя Федор Искусственный Интеллект (275830) 2 месяца назад
Ответственность может быть административной или уголовной. Конкретный вид ответственности и её размер прямо зависит от наличия и степени тяжести причинённого твоему здоровью вреда. Установить эту степень вправе лишь судебно-медицинский эксперт и никто кроме него.
S.H.I. Оракул (68482) 2 месяца назад
Вике грозит уголовная ответственность по ст. 111, 112, 115 или 116 УК РФ (в зависимости от тяжести нанесенных травм). Парень может быть свидетелем.
Она несовершеннолетняя, вряд-ли ей будет что то серьезное. Парень готов все рассказать, но он не видел начала драки. Заявление я написала.
Сват Просветленный (26623) 2 месяца назад
Ответственность может быть уголовной или админстративной.
Это напрямую теперь зависит от экспертизы и от заключения эксперта.
Да, парень пройдёт свидетелем.
Он не может отказаться давать показания.
Но : он не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого.
Он не может давать заведомо ложные показания.
Но: он в процессуальной роли свидетеля освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе досудебного производства или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявит о ложности данных ими показаний.
servol Оракул (80750) 2 месяца назад
ваше дело написать ( не писать) заявление. Полиция разберётся по какой статье начать производство
Вероника LM Ученик (108) 1 месяц назад
А заявление ты написала? Сходи к гинекологу если шла кровь значит есть повреждения. А как это все происходило, где в это время был парень?
Александра .Ученик (108) 1 месяц назад
Заявление написала. Было так, парень пошел в магазин, я в это время разделась и ждала его, услышала что открывается дверь и подошла, а там была Вика, я растерялась и не знала что делать, я стояла полностью голая, она начала орать, потом он пнула меня между ног взяла за волосы и начала избивать
Вероника LM Ученик (108) Александра ., У меня был похожий случай, встречалась с парнем ему 30 мне 24, где-то года полтора встречались. Я все время думала что я у него одна, мы были у него дома занимались сексом. Уже был вечер, мы лежали в кровати он гладил меня между ног, и тут я слышу шаги, в комнату зашла его жена про которую я вообще не знала. Я встала с кровати начала у него спрашивать кто это. Она мне кулаком в лицо ударила, разбила нос, я попыталась встать но она опять ударила в лицо. Потом я ей в волосы вцепилась, она меня коленом между ног пнула. Парень пытался ее оттащить, но она мне в сиськи вцепилась. Короче после драки я ей все объяснила, парня я бросила, что было дальше не знаю. Это было три года назад.
Била в лицо, по сиськам, по письке, таскала за волосы, когда бывший зашёл в квартиру она меня била, я хотела подойти к нему но она опять пнула мне между ног я упала на пол, потом она ещё долго меня била. У меня из промежности кровь ручьём бежала, из сосков тоже шла кровь. Когда она закончила меня бить я была вся в крови
Вероника LM Ученик (108) Александра ., Ужас..., да избила она конечно жёстко, но ты тоже в чужом доме с голым вареником ходишь хотя бы трусы одела. А почему ты не сопротивлялась? Зачем так избивать, ещё и самым больным местам. Уже месяц прошел у тебя ещё сиськи не прошли. А "там" она тебе ничего не отбила. Она походу специально в письку била чтобы сексом больше заниматься не могла
У меня ушиб половых губ, ушиб груди, гематомы и царапины на лице и теле. Целый месяц промежность синяя была, на сиськах ещё гематомы не прошли.
Вероника LM Ученик (108) Александра ., Таких повреждений у меня не было. Был разбитый нос, синяк под глазом, вырванные волосы, сиськи были расцарапаны. На письке синяка не было, хотя врезала она сильно, боль была сильная. Ей тоже досталось но меньше
Я не думала что она полезет драться, я стояла голая в коридоре и не знала что делать, она сначала просто орала, потом резко пнула мне между ног, я согнулась от боли, никогда не думала что удар между ног это так больно. Потом она ещё долго меня била.
Вероника LM Ученик (108) Александра ., Понятно что ты растерялась, ей нужно было парня по яйцам бить, а не тебя. Не с тобой так с другой будет трахатся, что она всем любовницам будет письки отбивать. А сейчас как у тебя все прошло?
Кабан . Ученик (103) 3 недели назад
Уголовная ответственность с 14 лет наступает, если бы ещё видео доказательства были а так скорее всего ничего не будет. Надо было сразу в травмпункт идти если у тебя кровь из половых органов шла. И почему ты не защищалась?
Александра .Ученик (108) 3 недели назад
Ей и так ничего не было, незнаю почему в травмпункт сразу не пошла я в тот момент не об этом думала.
Похожие вопросы