малыш лисёнок
Знаток
(385)
2 месяца назад
То что с тобой случилось просто ужасно, меня очень жаль. То что сделала несовершеннолетняя девушка просто ужасно. Ты должна сразу обратиться в ближайшее отделение полиции и написать заявление. Если парень может быть свидетелем и даст свои показания, то это только пойдет на пользу в расследовании дела.
Александра .Ученик (108)
2 месяца назад
Когда парень пришел она уже меня избивала. Я обратилась в травмпункт так как у меня сильно шла кровь из промежности. Не думаю что ей что-то будет, она несовершеннолетняя
Александра .Ученик (108)
2 месяца назад
Когда она закончила меня избивать, они начали ругаться с парнем, я стояла избитая она подходила ко мне и со всей силы била между ног, так было раз 5, называла шлюхой, бл*дью. Парень говорит что нужно писать заявление, он сказал что она могла повредить половые органы и нужно идти в больницу. Я теперь боюсь что она опять может меня избить.
S.H.I.
Оракул
(68482)
2 месяца назад
Вике грозит уголовная ответственность по ст. 111, 112, 115 или 116 УК РФ (в зависимости от тяжести нанесенных травм). Парень может быть свидетелем.
Александра .Ученик (108)
2 месяца назад
Она несовершеннолетняя, вряд-ли ей будет что то серьезное. Парень готов все рассказать, но он не видел начала драки. Заявление я написала.
Сват
Просветленный
(26623)
2 месяца назад
Ответственность может быть уголовной или админстративной.
Это напрямую теперь зависит от экспертизы и от заключения эксперта.
Да, парень пройдёт свидетелем.
Он не может отказаться давать показания.
Но : он не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого.
Он не может давать заведомо ложные показания.
Но: он в процессуальной роли свидетеля освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе досудебного производства или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявит о ложности данных ими показаний.
Вероника LM
Ученик
(108)
1 месяц назад
А заявление ты написала? Сходи к гинекологу если шла кровь значит есть повреждения. А как это все происходило, где в это время был парень?
Александра .Ученик (108)
1 месяц назад
Заявление написала. Было так, парень пошел в магазин, я в это время разделась и ждала его, услышала что открывается дверь и подошла, а там была Вика, я растерялась и не знала что делать, я стояла полностью голая, она начала орать, потом он пнула меня между ног взяла за волосы и начала избивать
Александра .Ученик (108)
1 месяц назад
Била в лицо, по сиськам, по письке, таскала за волосы, когда бывший зашёл в квартиру она меня била, я хотела подойти к нему но она опять пнула мне между ног я упала на пол, потом она ещё долго меня била. У меня из промежности кровь ручьём бежала, из сосков тоже шла кровь. Когда она закончила меня бить я была вся в крови
Александра .Ученик (108)
1 месяц назад
У меня ушиб половых губ, ушиб груди, гематомы и царапины на лице и теле. Целый месяц промежность синяя была, на сиськах ещё гематомы не прошли.
Александра .Ученик (108)
1 месяц назад
Я не думала что она полезет драться, я стояла голая в коридоре и не знала что делать, она сначала просто орала, потом резко пнула мне между ног, я согнулась от боли, никогда не думала что удар между ног это так больно. Потом она ещё долго меня била.
Кабан .
Ученик
(103)
3 недели назад
Уголовная ответственность с 14 лет наступает, если бы ещё видео доказательства были а так скорее всего ничего не будет. Надо было сразу в травмпункт идти если у тебя кровь из половых органов шла. И почему ты не защищалась?
Александра .Ученик (108)
3 недели назад
Ей и так ничего не было, незнаю почему в травмпункт сразу не пошла я в тот момент не об этом думала.