Top.Mail.Ru
Ответы

Меня избила несовершеннолетняя.

Я встречаюсь с парнем мне 19 лет ему 18, встречается полгода, у него есть ещё девушка Вика которую он собирается бросить ей 17 лет. Они вместе снимают квартиру, вчера он сказал что Вика ушла к подруге и придет вечером, позвал меня к себе. Мы собирались заняться сексом, парень ушел в магазин и закрыл дверь ключом, я полностью разделась и услышала как открывается дверь я думала что это парень и вышла в коридор, а это была Вика, она начала орать назвала меня шлюхой, я послала ее на *** она меня пнула между ног я согнулась от боли она схватила за волосы и била по лицу, когда парень зашёл в квартиру она продолжала меня избивать била по лицу, телу, по сиськам, между ног. У меня было разбито лицо и шла кровь из промежности.Какая для нее будет ответственность если я напишу заявление, парень может быть свидетелем?

По дате
По рейтингу
Профи
8мес

То что с тобой случилось просто ужасно, меня очень жаль. То что сделала несовершеннолетняя девушка просто ужасно. Ты должна сразу обратиться в ближайшее отделение полиции и написать заявление. Если парень может быть свидетелем и даст свои показания, то это только пойдет на пользу в расследовании дела.

Ученик
7мес

А заявление ты написала? Сходи к гинекологу если шла кровь значит есть повреждения. А как это все происходило, где в это время был парень?

Просветленный
8мес

Ответственность может быть уголовной или админстративной.
Это напрямую теперь зависит от экспертизы и от заключения эксперта.
Да, парень пройдёт свидетелем.
Он не может отказаться давать показания.
Но : он не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого.
Он не может давать заведомо ложные показания.
Но: он в процессуальной роли свидетеля освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе досудебного производства или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявит о ложности данных ими показаний.

Оракул
8мес

Вике грозит уголовная ответственность по ст. 111, 112, 115 или 116 УК РФ (в зависимости от тяжести нанесенных травм). Парень может быть свидетелем.

Ученик
6мес

Уголовная ответственность с 14 лет наступает, если бы ещё видео доказательства были а так скорее всего ничего не будет. Надо было сразу в травмпункт идти если у тебя кровь из половых органов шла. И почему ты не защищалась?